Хорошо!!!!Я только за!!!!!
Вот и отлично!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25
Хорошо!!!!Я только за!!!!!
Вот и отлично!
http://news.mail.ru/politics/14986732/?frommail=1
Я вот тоже в недоумении... А если далеко от дома отправляют сына, за чей счёт родители путешествуют?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 19:27:52)
Ну явно не за государственный , хотя кто их знает.
Я думаю за свой счет, МинОбороны вряд ли будет финансировать такие мероприятия.
Вот и я так думаю.
Последняя суббота сентября.Прощанье с бабьим летом состоялось.С листвой летят листки календаря,И сердце вдруг от острой боли сжалось...Пока еще морозы вдалеке,И солнышко так ласково нас греет,И облако купается в реке,Осенних красок яркость не тускнеет.Пока еще зеленая трава,Деревья в лучших праздничных одеждах,И тени от листвы, как кружева,И в будущее смотрим мы с надеждой.Пока еще... А после будет дождь -Холодный, монотонный, бесконечный.И сумерки продлятся день и ночь,И ветер стылый напугает встречных.Так будет очень скоро, а покаЕще тепла природа нам отмерит.В просторах неба чудо-облакаПлывут к мечте.И сердце в счастье верит... Последняя сентябрьская заряВ реке, как камень, быстро утонула.И в первую неделю октябряМоя душа растерянно шагнула
замечательные стихи!!! а кто автор?
Теперь полковник!!!!!
Теперь полковник!!!!!
Пятилетку - в три года!??
К столу прошу мои дорогие форумчанки!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25