-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

tang74 написал(а):

банкет по поводу

ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3175000/3174465-9e1fadb0c5ec8932.gif

0

212

0

213

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я вот тоже в недоумении... А если далеко от дома отправляют сына, за чей счёт родители путешествуют?

Все в Вашей ссылке разъяснено. Смысл - не фиг  с солдатами ездить!

Отредактировано tang74 (30.09.2013 19:32)

0

214

Новости на майле:
Осенний призыв: в армию под присмотром родителей
Осенний призыв начинается с 1 октября и заканчивается 31 декабря. В соответствии с указом президента, осенью 2013 году в российскую армию будут призваны более 150 тысяч юношей. Родители могут присутствовать на заседаниях призывных комиссий и сопровождать детей к месту службы.

Вот это новости)))

0

215

сопровождать детей к месту службы.

Представляю.... В одном вагоне дети едут, а в соседнем родители... сопровождают детей  :crazyfun:

0

216

Земскова написал(а):

Так-так Добрый вечер дорогие!Пока дочитывала предыдущей домик вы в новом домики ух и настрочили еле догнала вас!

Добрый мамочка!!!!http://bestgif.su/_ph/5/2/134670953.gif

0

217

tang74 написал(а):

И как мало нам надо для счастья - услышать голос любимый, хорошо бы веселый и сытый... А вот голос сытый бывает, интересно?

наверное бывает)))

0

218

А если далеко от дома отправляют сына, за чей счёт родители путешествуют?

Я думаю за свой счет, МинОбороны вряд ли будет финансировать такие мероприятия.

0

219

tang74 написал(а):

Все в Вашей ссылке разъяснено. Смысл - не фиг  с солдатами ездить!

Да, да, прочитала...

0

220

Я рада, что Настя есть, она нам всем нравится. Ей тоже тяжело, но мы перезваниваемся, встречаемся. И на присягу мы все ездили, Серёжка как нас увидел, стоял в строю и улыбался...

Это очень помогает ждать когда родители так замечательно относятся))) Мне тоже очень повезло с родителями любимого , лучше них и не бывает))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25