банкет по поводу
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25
банкет по поводу
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я вот тоже в недоумении... А если далеко от дома отправляют сына, за чей счёт родители путешествуют?
Все в Вашей ссылке разъяснено. Смысл - не фиг с солдатами ездить!
Отредактировано tang74 (30.09.2013 19:32)
Новости на майле:
Осенний призыв: в армию под присмотром родителей
Осенний призыв начинается с 1 октября и заканчивается 31 декабря. В соответствии с указом президента, осенью 2013 году в российскую армию будут призваны более 150 тысяч юношей. Родители могут присутствовать на заседаниях призывных комиссий и сопровождать детей к месту службы.
Вот это новости)))
сопровождать детей к месту службы.
Представляю.... В одном вагоне дети едут, а в соседнем родители... сопровождают детей
Так-так Добрый вечер дорогие!Пока дочитывала предыдущей домик вы в новом домики ух и настрочили еле догнала вас!
Добрый мамочка!!!!
И как мало нам надо для счастья - услышать голос любимый, хорошо бы веселый и сытый... А вот голос сытый бывает, интересно?
наверное бывает)))
А если далеко от дома отправляют сына, за чей счёт родители путешествуют?
Я думаю за свой счет, МинОбороны вряд ли будет финансировать такие мероприятия.
Все в Вашей ссылке разъяснено. Смысл - не фиг с солдатами ездить!
Да, да, прочитала...
Я рада, что Настя есть, она нам всем нравится. Ей тоже тяжело, но мы перезваниваемся, встречаемся. И на присягу мы все ездили, Серёжка как нас увидел, стоял в строю и улыбался...
Это очень помогает ждать когда родители так замечательно относятся))) Мне тоже очень повезло с родителями любимого , лучше них и не бывает))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25