Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Девочки, добрый вечер!!!!
Стоило немного отвлечся, так вы убежали так далеко, что еле догнала.....
1) Поздравляю всех Надежд и Любаш с именинами!!!!
2) На счет красивых дат: после того, как табличка на форуме появилась, выяснилось, что в ней не вся информация соответствует действительности (у Курганских были расхождения). Надо бы её подправить. Но я уже не помню - кто её скидывал.
3) Поздравляю всех с новыми званиями!!!!! А нам, маршалам,  уже и мечтать не о чем...

+1

192

http://zdesvsyo.ru/_ph/214/2/408076758.jpg

0

193

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, добрый вечер!!!!
Стоило немного отвлечся, так вы убежали так далеко, что еле догнала.....
1) Поздравляю всех Надежд и Любаш с именинами!!!!
2) На счет красивых дат: после того, как табличка на форуме появилась, выяснилось, что в ней не вся информация соответствует действительности (у Курганских были расхождения). Надо бы её подправить. Но я уже не помню - кто её скидывал.
3) Поздравляю всех с новыми званиями!!!!! А нам, маршалам,  уже и мечтать не о чем...

http://creativno.net/wp-content/uploads/2010/2512/Dv1.gif

0

194

А нам, маршалам,  уже и мечтать не о чем...

А Татьяночка Сергеевна как поживает? Дважды маршал - это не халам-балам!  8-)

0

195

Сын вчера звонил уже после 22.00, после театра. И тоже не смог рассказать, о чем был спектакль :crazyfun: . "Мам, главное, что вышли из казармы и в городе были!" Как мало им надо для счастья...

0

196

http://otkrytkigif.ru/_ph/33/2/726834422.gif

0

197

Анаст...я написал(а):

А Татьяночка Сергеевна как поживает? Дважды маршал - это не халам-балам!

А я про неё и забыла... Пароль удалось поменять и я теперь и с домашнего и рабочего компа выхожу под одним именем.

0

198

Машулечка написал(а):

И  вас!!!!!!!

Ой, только не на "ВЫ", мы с тобой ровесницы... давай на "ТЫ" :cool:

Отредактировано Ксения Домашева (30.09.2013 19:14)

0

199

И тоже не смог рассказать, о чем был спектакль :crazyfun:

Мой название запомнил только потому, что при входе около афиши стояли долго.  :D

0

200

Ко мне сегодня Настя приезжала (Серёжкина девушка), Мы с ней в кино сходили, чаёк-кофеёк с тортиком попили... Поболтали, повздыхами, посмеялись...Красота!!!! Сергей в армии и с ней редко стала видеться - скучаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 25