-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

katya ptashinskaya написал(а):

Как то мне не смешно .... у меня папа синоптик - майор -военный , прослужил начальником метео 28 лет !!!! Погоду может предсказать просто посмотрев в окно или на прибор измеряющий давление ... Но мы его тоже подкалываем - синоптик ошибается один раз но каждый день !

Ой! ну это уже профессионал своего дела! Достойно! Там про молодых лейтенантов...опыта маловато :D )))Тут уж как говорится...слов не выкинешь...

0

752

Анаст...я написал(а):

Мы такие мастера гадать становимся с этой службой... Будем думать, что все, что ни делается, все к лучшему! Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит.
А что выздоравливает - это хорошо!

Отредактировано Анаст...я (Сегодня 20:17:12)

Это точно мастера!!!!

0

753

0

754

Лариса! я ваше сообщение личное прочитала, но в ответ отправить не могу - почему-то не отправляется!!!!!!!!!

0

755

Светлана Омск написал(а):

а началось вроде бы как безобидно, с решения, что инженером быть я не хочу....

http://s4.uploads.ru/t/vB6LQ.jpg

0

756

Надежда (Ульяновск) написал(а):

я же не знаю!

0

757

0

758

0

759

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Лариса! я ваше сообщение личное прочитала, но в ответ отправить не могу - почему-то не отправляется!!!!!!!!!

Странно... ну да ладно, когда все наладится напишите. подожду  , главное что вы у него были :flirt:

0

760

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24