-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Анаст...я написал(а):

Света, мы тоже скучали! Как Ваш курсант?

Да нормально, выздоравливает... Остаточные явления еще есть, но самое страшное уже позади... Вчера подписал контракт (хотя должны только на 2-ом курсе подписывать), вот сижу гадаю хорошо это или плохо...

0

742

Надежда (Ульяновск) написал(а):

6 октября

0

743

mamuliyka написал(а):

Как не хочется туда.

Сын в каком у вас батальоне? 6 число воскресенье.

0

744

Светлана Омск написал(а):

вот сижу гадаю хорошо это или плохо...

Мы такие мастера гадать становимся с этой службой... Будем думать, что все, что ни делается, все к лучшему! Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит.
А что выздоравливает - это хорошо!

Отредактировано Анаст...я (29.09.2013 20:17)

0

745

Лариса Романова написал(а):

Спасибо Надежда вам огромное!!!    Он сегодня не звонил, хорошо что хоть вы его повидали    Даже на душе легче стало! Дай бог вам здоровья!!!

0

746

Опять какие-то непонятки с экзаменами. Разница в показаниях - месяц. Может, в разных батах по-разному?

0

747

Анаст...я написал(а):

Мы такие мастера гадать становимся с этой службой... Будем думать, что все, что ни делается, все к лучшему! Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит.

Это точно, последние 4 месяца, что ни день, так сюрприз...
а началось вроде бы как безобидно, с решения, что инженером быть я не хочу....

0

748

0

749

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Скрытый текст:

0

750

Отредактировано mamuliyka (29.09.2013 20:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24