Света, мы тоже скучали! Как Ваш курсант?
Да нормально, выздоравливает... Остаточные явления еще есть, но самое страшное уже позади... Вчера подписал контракт (хотя должны только на 2-ом курсе подписывать), вот сижу гадаю хорошо это или плохо...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24
Света, мы тоже скучали! Как Ваш курсант?
Да нормально, выздоравливает... Остаточные явления еще есть, но самое страшное уже позади... Вчера подписал контракт (хотя должны только на 2-ом курсе подписывать), вот сижу гадаю хорошо это или плохо...
6 октября
Как не хочется туда.
Сын в каком у вас батальоне? 6 число воскресенье.
вот сижу гадаю хорошо это или плохо...
Мы такие мастера гадать становимся с этой службой... Будем думать, что все, что ни делается, все к лучшему! Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит.
А что выздоравливает - это хорошо!
Отредактировано Анаст...я (29.09.2013 20:17)
Спасибо Надежда вам огромное!!! Он сегодня не звонил, хорошо что хоть вы его повидали Даже на душе легче стало! Дай бог вам здоровья!!!
Опять какие-то непонятки с экзаменами. Разница в показаниях - месяц. Может, в разных батах по-разному?
Мы такие мастера гадать становимся с этой службой... Будем думать, что все, что ни делается, все к лучшему! Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит.
Это точно, последние 4 месяца, что ни день, так сюрприз...
а началось вроде бы как безобидно, с решения, что инженером быть я не хочу....
Скрытый текст:
Отредактировано mamuliyka (29.09.2013 20:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24