-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

0

732

Светлана Омск написал(а):

Скучала по вам и без вас... :love:

Света, мы тоже скучали! Как Ваш курсант?

0

733

ЗИМА КРИЧИТ Водки! Ай холодно!" Весна требует: "Шампанского в… надцатый номер!" Лето орёт: "Пивка! Да похолодней!" И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: "Ну что, по коньячку?"

+2

734

mamuliyka написал(а):

А, так это она наверно в "УАЗике" сидела!

Ну грустный какой-то анекдот...

0

735

0

736

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Лариса, здравствуйте!

Спасибо!!! Я вам в личку написала.

0

737

0

738

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Лариса, надеюсь инет перестанет тупить и я вам еще и в личку напишу еще

Спасибо Надежда вам огромное!!!  :cool:  Он сегодня не звонил, хорошо что хоть вы его повидали  8-)  Даже на душе легче стало! Дай бог вам здоровья!!!

0

739

katya ptashinskaya написал(а):

Как то мне не смешно .... у меня папа синоптик - майор -военный , прослужил начальником метео 28 лет !!!! Погоду может предсказать просто посмотрев в окно или на прибор измеряющий давление ... Но мы его тоже подкалываем - синоптик ошибается один раз но каждый день !

Это  не относится к вашему папе!!!!!Хорошая профессия

0

740

Светлана Омск написал(а):

Добрый вечер, связистки!!!
Начала читать, но увы, с такими темпами, как вы пишите, я не отмечусь в этом домике... Почитаю потом (на досуге)...
Скучала по вам и без вас...

Добрый вечер!!!!!!Мы тоже очень очень скучали!!!!!!http://pozdravka.com/_ph/5/822104864.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24