-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

hide][/hide]

0

682

katya ptashinskaya написал(а):

Позвони мне, сынок, позвони.
Утром, днём или поздней ночью.
Мне не спится, сынок, извини,
Лишь бы голос услышать воочию.

Алексей (28.03.1990г )
в/ч 31612-с Ульяновск 3-2-3 с 21декабря 2012г
в/ч 43431к Москва Центральный Узел Связи ПВО с 26 апреля 2013г

Вот истиная правда. :canthearyou:

0

683

katya ptashinskaya написал(а):

А я с вами ещё долго буду , у моего только 23 декабря звоночек , у самого последнего из нашей учебки !!! Так что терпите меня , я буду к вам заходить !!!

Лена, спасибо Вам за поддержку нас, салаг, в самом начале нашего годика!  Мы Вам очень благодарны за все подсказки, слова поддержки, поздравки и пр. и пр.!!! Не будем мы терпеть, мы будем ЖДАТЬ Ваших сообщений и про нас, и про Вас,  и про Ваших бойцов!

0

684

Alina77541 написал(а):

У ребят кстати чесотка в части

Только этого для полного счастья ещё не хватало :mad:

0

685

девочки, добрый вечер! Точно все связистки, строчит, шифруетесь не догнать и не прочитать.

0

686

Сентябрь,  ливни  без  просвета… Нас  осень  любит без  ума:  Мы ждали,  ждали  бабье  лето -… Настала  бабия  зима…

+1

687

Всех поздравляю с датками, званиями, с днём связи.

0

688

ZCV написал(а):

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1333902016_kartinki_spokoynoy_nochi-99-5.gif

0

689

tang74 написал(а):

Лена, спасибо Вам за поддержку нас, салаг, в самом начале нашего годика!  Мы Вам очень благодарны за все подсказки, слова поддержки, поздравки и пр. и пр.!!! Не будем мы терпеть, мы будем ЖДАТЬ Ваших сообщений и про нас, и про Вас,  и про Ваших бойцов!

Спасибо Танечка !!!! Мы вас ждали , веточку свою берегли для вас - вы наша достойная смена !!!! Держитесь девочки , вместе легче , очень тяжело ждать а с подругами на много легче  !!!!

+1

690

Татьяна Сергеевна написал(а):

Пойду под одеяло, там тепло..... Пока, пока....

Так интересно:  (Гостей: 6, Пользователей: 16) по воскресениям всегда гостей много, мне не очень понятно, в чем кайф  - читать и не общаться, это ж как глухонемой....Хотя, сколько людей, столько и мнений.... Всё, пойду греться...

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 18:58:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24