Татьяна Сергеевна
Анюtка
Ксения Домашева
Demetra73
Надежда (Ульяновск)
Ольга 3-3-3
это ш целых 23 % !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24
Татьяна Сергеевна
Анюtка
Ксения Домашева
Demetra73
Надежда (Ульяновск)
Ольга 3-3-3
это ш целых 23 % !
Самым
Лучшим
Уроком
Жизни
Была
Армия
Здорово!
Всем доброго дня!!!! Поздравляю всех с новыми званиями! Нас Омичек с половиной пройденого пути .Девочки вы так быстро пишете, что если задержался на два дня, считай что отстал на неделю жизни
Это точно!
Пообщалась сама с собой пойду поработаю в огороде.
Похоже, я тоже сама с собой разговариваю
Девочки!!!! анекдотик вам. Я ржала пол часа. Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"
"Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"
Я под столом !!!!
Всем добрый день , всех с днем связиста!!!!!! Припозднилась я сегодня с визитом , только дочитала!!!!!!!!!
Да, забыла - всех с новосельем! И ДНЕМ СВЯЗИ!!! УРА!!!
И вас !!!!!
это ш целых 23 % !
Здравствуйте Анюта!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24