-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Татьяна Сергеевна написал(а):

Воскресный вечер для всех - подготовка к трудовой неделе, успокаиваются понемногу, а у нас эмоции бъют через край - ПОЗВОНИЛ и у него ВСЁ ХОРОШО!!!! Даже если застарелый ревматизм и родной хандроз не позволяют выделывать такие вот фортеля, всё равно, в душе праздник!!!!!

болячки в сторону!!!! позитив в массы!!!!

0

342

Мазаева Елена написал(а):

А мы от нашего военкомата проводили. а с распределителя только друзья провожали. Точно в какой день заберут не знали. да и до Томска нам тристо км. Обидно даже

Наш неделю на сборном пункте покупателей дожидался, 200 человек собрали... Мы с дочерью два раза смотались за 270 км туда и обратно, первый раз справку про флюру возили, а второй раз перед отправкой в Ульяновск (дочь у меня за рулём, а зять не мог с работы отпроситься, так бедный весь на нервах был).

0

343

Наш неделю на сборном пункте покупателей дожидался, 200 человек собрали... Мы с дочерью два раза смотались за 270 км туда и обратно, первый раз справку про флюру возили, а второй раз перед отправкой в Ульяновск (дочь у меня за рулём, а зять не мог с работы отпроситься, так бедный весь на нервах был).

представляю ваши и его, зятя, переживания!

0

344

просто Любовь написал(а):

представляю ваши и его, зятя, переживания!

Даже представить невозможно переживания моего зятя, когда мы на присягу без него поехали за 1000 км!!!! До сих пор его жалко!!!!

0

345

Даже представить невозможно переживания моего зятя, когда мы на присягу без него поехали за 1000 км!!!! До сих пор его жалко!!!!

ну ничего!!!! что ж сделать, если так все сложилось

0

346

просто Любовь написал(а):

ну ничего!!!! что ж сделать, если так все сложилось

Так хочется на каникулах поехать, но ...даже не знаю, застанем ли, будут ли отпускать...Сомнений много, может поближе к выпуску ясно будет...посмотрим, боюсь даже загадывать.

0

347

Любовь, здравствуйте! Дальний Восток и Сибирь проснулись!
Всех :flag:  с днем связи, всем дождаться звоночков!!! До вечера, убежала на соревнования!

0

348

Алинка-Мандаринка написал(а):

Дальний Восток и Сибирь проснулись!

И Южный Урал не спит!!!!!

0

349

До вечера, убежала на соревнования!

Алина, победи там всех!!!!

0

350

Любовь, здравствуйте! Дальний Восток и Сибирь проснулись!
Всех   с днем связи, всем дождаться звоночков!!! До вечера, убежала на соревнования!

Здравствуй, Алина!!!! у нас уже дело к вечеру близится....третий час дня....

И Южный Урал не спит!!!!!

а Южный Урал по моему вообще спать не ложился!!!! или рано встал? как в пословице: кто рано встает, тому и тапочки!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24