Любочка, а чего это Вы за ромашки спрятались????? Глазки замечательные, а больше ничего не видно!!!!!
а остальное не помещается в кадр еле уменьшила размерчик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24
Любочка, а чего это Вы за ромашки спрятались????? Глазки замечательные, а больше ничего не видно!!!!!
еле успели, там народищу..еле нашли друг друга. хорошо, что телефоны есть!
В общем, одни НЕРВЫ!!!!
В общем, одни НЕРВЫ!!!!
енто точно!!!!
Придется по частям загружать.... На очереди курсносый носик или губки алые?????
Придется по частям загружать.... На очереди курсносый носик или губки алые?????
если уменьшится мой размерчик, попробую все сразу
Люба, я Вам в личку написала.
У меня такое же ощущение...до сих пор в глазах наш военкомат стоит и мальчишек в газельки с затонированными стеклами бегом сажают и увозят сразу же, я даже не увидела, в какую газельку мой сел и металась по площади и рыдала в голос. Даже не помню, где в это время и дочь и Настя и друзья его были.....Смотрю на форуме, ребят провожали как людей, а наших как зеков.... Кошмарный кошмар!!!!
Так, вспомнила, поплакала, слезки убрала, УЛЫБАЮСЬ!!!! Вспоминаю поездку на присягу... когда подошла к сыну, он был мокрый от пота, но мне было всё равно, прижала к себе и успокоилась, ОН РЯДОМ!!!! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 05:46:48)
А мы от нашего военкомата проводили. а с распределителя только друзья провожали. Точно в какой день заберут не знали. да и до Томска нам тристо км. Обидно даже
Люба, я Вам в личку написала.
я ответила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24