-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Татьяна Сергеевна написал(а):

Любочка, а чего это Вы за ромашки спрятались????? Глазки замечательные, а больше ничего не видно!!!!!

а остальное не помещается в кадр :crazyfun: еле уменьшила размерчик :rofl:

0

332

просто Любовь написал(а):

еле успели, там народищу..еле нашли друг друга. хорошо, что телефоны есть!

В общем, одни НЕРВЫ!!!!

0

333

В общем, одни НЕРВЫ!!!!

енто точно!!!!

0

334

просто Любовь написал(а):

а остальное не помещается в кадр  еле уменьшила размерчик

Придется по частям загружать.... :crazyfun:  :crazy: На очереди курсносый носик или губки алые?????

0

335

Придется по частям загружать....    На очереди курсносый носик или губки алые?????

если уменьшится мой размерчик, попробую все сразу

0

336

Люба, я Вам в личку написала.

0

337

У меня такое же ощущение...до сих пор в глазах наш военкомат стоит и мальчишек в газельки с затонированными стеклами бегом сажают и увозят сразу же, я даже не увидела, в какую газельку мой сел и металась по площади и рыдала в голос. Даже не помню, где в это время и дочь  и Настя и друзья его были.....Смотрю на форуме, ребят провожали как людей, а наших как зеков.... Кошмарный кошмар!!!!

Так, вспомнила, поплакала, слезки убрала, УЛЫБАЮСЬ!!!! Вспоминаю поездку на присягу... когда подошла к сыну, он был мокрый от пота, но мне было всё равно, прижала к себе и успокоилась, ОН РЯДОМ!!!! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 05:46:48)

А мы от нашего военкомата проводили. а с распределителя только друзья провожали. Точно в какой день заберут не знали. да и до Томска нам тристо км. Обидно даже

0

338

Воскресение...народ просыпается и принимается за свои воскресные дела - ОТДЫХАЕТ!!! А у нас всё не так, мы ждём......
http://gifr.ru/data/gifs/7/c/3/7c31204083.gif

+1

339

Люба, я Вам в личку написала.

я ответила

0

340

Воскресный вечер для всех - подготовка к трудовой неделе, успокаиваются понемногу, а у нас эмоции бъют через край - ПОЗВОНИЛ и у него ВСЁ ХОРОШО!!!!http://gifr.ru/data/gifs/7/5/6/756ec3c2ed.gif Даже если застарелый ревматизм и родной хандроз не позволяют выделывать такие вот фортеля, всё равно, в душе праздник!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24