-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

А это для настроения...

0

322

Татьяна Сергеевна написал(а):

Поздравляю всех с замечательными датами!!!!

Татьяна Сергеевна
Анюtка
Ксения Домашева
Demetra73
Надежда (Ульяновск)
Ольга 3-3-3
... и красивой датой!!!!

просто Любовь
Татьяна 2013
Нина и Татьяна Закопко
Сирена
... с юбилейной датой!!!

Ешкайдарова Лариса
...с трехзначными датами!!!

Дормидонт
TANI1969
Sveetaa74
Мазаева Елена
Светлана170613
Paul
Невеста солдата

Спасибо! а вроде вчера провожали....

0

323

А это для настроения...

Класс!!!! :crazy:

0

324

просто Любовь написал(а):

открытку боюсь вставлять, начинаю загружать, инет зависает и не туда и не сюда

Любаша, доброе утро!!! У меня вчера инет зависал...радует, что это временное явление, БУДЕТ И НА НАШЕМ ПРОВОДЕ СВЯЗЬ!!!!!!

+1

325

Любаша, доброе утро!!! У меня вчера инет зависал...радует, что это временное явление, БУДЕТ И НА НАШЕМ ПРОВОДЕ СВЯЗЬ!!!!!!

вот хотела опять попробовать..опять завис, ну ё-маё!!!!

0

326

просто Любовь написал(а):

а можно мне комплексный обед....

Для хорошего человека ничего не жалко, я сейчас, быстренько организую...
http://gifr.ru/data/gifs/5/c/0/5c0b64afea.gif
Приглашаю всех к столу!!!!! Приятного аппетита!

0

327

Мазаева Елена написал(а):

а вроде вчера провожали....

У меня такое же ощущение...до сих пор в глазах наш военкомат стоит и мальчишек в газельки с затонированными стеклами бегом сажают и увозят сразу же, я даже не увидела, в какую газельку мой сел и металась по площади и рыдала в голос. Даже не помню, где в это время и дочь  и Настя и друзья его были.....Смотрю на форуме, ребят провожали как людей, а наших как зеков.... Кошмарный кошмар!!!!

Так, вспомнила, поплакала, слезки убрала, УЛЫБАЮСЬ!!!! Вспоминаю поездку на присягу... когда подошла к сыну, он был мокрый от пота, но мне было всё равно, прижала к себе и успокоилась, ОН РЯДОМ!!!! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (29.09.2013 05:46)

+1

328

Для хорошего человека ничего не жалко, я сейчас, быстренько организую...

Приглашаю всех к столу!!!!! Приятного аппетита!

Спасибо!!! Очень вкусно!!!!

0

329

Любочка, а чего это Вы за ромашки спрятались????? Глазки замечательные, а больше ничего не видно!!!!!

0

330

У меня такое же ощущение...до сих пор в глазах наш военкомат стоит и мальчишек в газельки с затонированными стеклами бегом сажают и увозят сразу же, я даже не увидела, в какую газельку мой сел и металась по площади и рыдала в голос. Даже не помню, где в это время и дочь  и Настя и друзья его были.....Смотрю на форуме, ребят провожали как людей, а наших как зеков.... Кошмарный кошмар!!!!

Так, вспомнила, поплакала, слезки убрала, УЛЫБАЮСЬ!!!! Вспоминаю поездку на присягу... когда подошла к сыну, он был мокрый от пота, но мне было всё равно, прижала к себе и успокоилась, ОН РЯДОМ!!!! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 13:46:48)

А я своего проводила утром в Новосибирске, отвезли их в распределитель, холодильник еще он называется. полтора суток промаялся, сразу покупатели не забрали. хорошо, что хоть встречу разрешили с 5 до 6. мы с подругой поехали, попали в пробку! вот тогда я узнала что такое "пробка"! и думаю, она тоже узнала все, что я про нее думала!!!! еле успели, там народищу..еле нашли друг друга. хорошо, что телефоны есть! а на следующий день они поехали в Ульяновск

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24