-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Земскова написал(а):

Прочитала в интернети за душу взяло А ведь сколько таких историй с таким концом,Пусть у каждого ребёнка будет полноценная.любящая и любимая семья! Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети – это счастье. Будешь ты от счастья далеко… Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём… Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окруженьи маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: «Не реви…» Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам… Пап, ребёнок бывшим не бывает… Быть тебе отцом – не по плечам.

А детки тут совсем не причем , а выходит совсем наоборот (((((((((

0

302

ALENA1971 написал(а):

Давайте девчонки  идите отдыхать,я еще чуточку побдю!!!!

Вы у нас станете самой при самой бдительной мамочкой!!!!Так охрана на месте , домик в порядке!!!!)

0

303

Затихло стрельбище, остыли автоматы,
В тайге стоит пороховая синь.
Давно уж спят уставшие солдаты,
И где-то там, средь них, и ты, мой сын.
Пускай тебе приснится дом и мама,
И пусть всегда Господь тебя хранит,
И пусть скорей наступит день, тот самый,
Когда в строю «Приказ» твой прозвучит.
Ну, а пока тебе, солдат, желаю
Тревог учебных, но не боевых,
Над полигоном – щебет птичьей стаи,
Мишеней – лишь фанерных, не живых.
И пусть всегда друзья с тобою рядом,
Дай Бог тебе потерь не испытать,
И в час суровый, если будет надо,
С друзьями рядом  в том строю  стоять.
Приснится пусть тебе улыбка милой
И дети, те, которых еще нет…
И пусть молитва « Господи, помилуй!»
Спасает от напастей и от бед.
Потом, когда-нибудь, ты скажешь сыну,
Когда шагнет он за родной порог:
« Иди, пройди свой путь, и стань мужчиной,
и пусть Господь хранит тебя, сынок!»

+2

304

ВСЕМ ЖДУШЕЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!Стащила с одноклассников....
Сколько много живущих и ждущих!Разве можно их всех сосчитать?!Как поток водопада несущий-дочь,невеста,сестренка и мать!Неизвестностью ветра гонимые кружат,кружат,слетаясь сюда.Здесь,в группе,зовут их всех ЖДУШЕЧКИ.Вы прислушайтесь "ждушечки"...да!Кружат листья осенние "крылышки",вьюга злая поземкой метет.И цветочкам на майские веточки,ждет родимая "ждушечка",ждет!Ждет звоночка,письма,смсочки!Ждет вестей от роднульки-бойца!А дождется и в группе поделится.Пусть общенью не будет конца!!!Я желаю ВАМ ждушечки-душечки поскорее роднулек обнять!Чтобы сердце такое огромное билось жизнью и счастьем опять!!!

+3

305

ALENA1971 написал(а):

Сами себя за шугали!!!!

вот именно что зашугали)
Давайте уж небудем борщить и большим количеством скрытого текста к себе внимание привлекать.уж про капустуможно и открыто поговорить,пусть читают и краснеют.

0

306

Анюtка написал(а):

пусть читают и краснеют.

Да и пусть нервничают.............что прочесть не могут!!!Сами хотят этого,чтоб скрывали,не было бы упреков,мы бы писали все открыто!!!Как будто сами не знают ,что в какой части творится............. :yep:

0

307

Самым
Лучшим
Уроком
Жизни
Была
Армия

0

308

просто Любовь..............ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!! :flag:

0

309

СДАЮ ВАМ ПОСТ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ!!!НАРУШЕНИЙ НА ФОРУМЕ НИ КАКИХ НЕ БЫЛО!!!! :flirt:

0

310

ALENA1971 написал(а):

просто Любовь..............ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!

ALENA1971 написал(а):

СДАЮ ВАМ ПОСТ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ!!!НАРУШЕНИЙ НА ФОРУМЕ НИ КАКИХ НЕ БЫЛО!!!!

Привет!!!! я пока прочитала тот домик, а здесь забыла подписаться на новый домик, сижу читаю....и вот дошла до последней страницы, а мне пост сдают!!!!! я на проводе!!!! Есть, Генерал-Армии!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24