Как бы хуже не получилось,уже не чему не веришь,обман кругом один обман........Надо проверить тому у кого пустая карточка.....и больше ей никогда не воспользуется...........
привет всем Мой знает как проверять.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24
Как бы хуже не получилось,уже не чему не веришь,обман кругом один обман........Надо проверить тому у кого пустая карточка.....и больше ей никогда не воспользуется...........
привет всем Мой знает как проверять.
Наши зайцы ходят в бушлатах
и в белуге хбшной,на зиму должны с начёсом бельишко дать,всё будет хорошо)
у моего,правда,бушлат 58го размера, при его 52м ( интересно,у них там хоть один курсант 58го размера остался на их харчах?)
А ещё,у нас в области.к всеобщему удивлению,местами был первый снег сегодня.
--
К столу девочки прошу !!!!!!
Отредактировано Машулечка (28.09.2013 21:43)
у моего,правда,бушлат 58го размера, при его 52м ( интересно,у них там хоть один курсант 58го размера остался на их харчах?)
Ну вот и хорошо , ладно хоть маленечко утеплили) У нас тут в Мордовии тоже самое , зима стремительно приближается((((
Это уже радует. У нас сегодня тоже целый день дождь со снегом. Ну а на счет 58 размера, это ж сколько надо капусты съесть?!
До чего дошел прогресс!!!!!!Сидим с сестренкой у Жени в соседней комнате и обе с компами , правда я с ноутбуком и переписываемся в одноклассниках!!!!Интернет интересная штука , сокращает все слова и действия в смс сообщения!!!!!
А с размерным рядом у них полное исключение!!!!!!!
Гостей: 6............Хороший у нас чай с пироженками,а еще и ужин подоспел,и гостей прибавилось,всеееееее на огонек слетаются!!!!
Ой, здрасти! С наступающим (а у нас наступившим) днем связи. Всем только хороших новостей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24