Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

девочки подскажите , как картинки и смайлики вставлять
     роман 3-2-3

0

132

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/672/91672860_large_988740929.gif
Доброго всем нам вечерочка!!!!!!

0

133

Татьяна Сергеевна написал(а):

массовое профилактическое фагирование. (Was ist das?)

Нашла на просторах инета:
Фагирование - это не совсем вакцинация. В организм вводят фаги (или бактериофаги) - естественные враги бактерий, которые помогают бороться с ними.

- Бактериофаги - ровесники бактерий, им несколько миллионов лет, - рассказал к.б.н., старший научный сотрудник лаборатории вирусов микроорганизмов Института микробиологии РАН им. Виноградского Евгений Куликов.

- Фаги - это природные «вирусы» вредных бактерий. Они приспособлены природой к тому, чтобы выискивать своих врагов и уничтожать их. Благодаря лабораторно выведенным фагам были побеждены, например, чума и сильные вспышки дизентерии, которые были нередки в начале века, особенно в южных республиках.

0

134

ALENA1971 написал(а):

Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!

Алена, Вы еще и колдовать умеете!  :cool:

0

135

Надежда50 написал(а):

девочки подскажите , как картинки и смайлики вставлять
     роман 3-2-3

Там где сообщения есть наверху значок такой ну как картинка на картинку наложена , нажимаешь на нее , а потом вставляешь URL адрес , но предварительно скопировав ее с картинки , сначала открыть ее , потом нажать правой кнопкой мыши на нее и выбрать копировать URL адрес) Что не понятно пишите)

0

136

Надежда50 написал(а):

смайлики вставлять

Я в майле набираю тему ,которая интересует,там выбираете картинку,нажимаете на нее,она становится больше и правой мышкой на нее нажимайте,в табличке выбираешь ..сохранить изображение как...,а у себя уже выбираешь куда она попадет,я все на рабочий стол ,а оттуда уже выставляю как фото,некоторые картинки уже идут с кодом форума,их просто копируешь и сюда вставляешь,самое главное скопировать весь код ,а то не получится,обвести его двигая мышку в право,код для форума в столбике с ВВ............

0

137

Анаст...я написал(а):

Алена, Вы еще и колдовать умеете!

Было бы хорошо если б на звоночки наколдовалось!!!

0

138

Ирина54 написал(а):

а я майор!

Майору - цветы! Поздравляем!
http://cherrylady.ua/uploaded/1319196760_43676939_buket_roz.jpg

0

139

Анаст...я написал(а):

колдовать умеете!

Чему только не научишься за этот год.............. %-) Нам по окончании службы надо бы диплом выдать!!!!!Верные ждушечки,любящие матери!!!!http://s5.uploads.ru/t/Lf0Qx.jpg

+1

140

Анаст...я написал(а):

Нашла на просторах инета:
Фагирование - это не совсем вакцинация. В организм вводят фаги (или бактериофаги) - естественные враги бактерий, которые помогают бороться с ними.

- Бактериофаги - ровесники бактерий, им несколько миллионов лет, - рассказал к.б.н., старший научный сотрудник лаборатории вирусов микроорганизмов Института микробиологии РАН им. Виноградского Евгений Куликов.

- Фаги - это природные «вирусы» вредных бактерий. Они приспособлены природой к тому, чтобы выискивать своих врагов и уничтожать их. Благодаря лабораторно выведенным фагам были побеждены, например, чума и сильные вспышки дизентерии, которые были нередки в начале века, особенно в южных республиках.

Интересненько)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 24