У нас сегодня с утра мелкий снег идет, сыро... У мальчишек в "полях", наверное, грязи по колено, холодно
пока температура до +10 будет, временами дождичек. Но в полях-песок, там как таковой грязи нет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
У нас сегодня с утра мелкий снег идет, сыро... У мальчишек в "полях", наверное, грязи по колено, холодно
пока температура до +10 будет, временами дождичек. Но в полях-песок, там как таковой грязи нет.
Сегодня уже четверг!
Время бежит, скоро опять выходные!!!
там как таковой грязи нет
Замечательно, что нет! А то я представляла наши с/х поля, где в дождь на тракторе не проехать...
Иринка (жду сыночка)
Ирин, у меня 88 страница не открывается ГУГЛ предупреждает, что содержится что-то вредоносное и выкидывает, это только у меня одной?
У меня тоже самое,Уже 5раз пробовала открыть-никак!
Ребятам, которые приехали из Белоруссии дали бы отдохнуть хотя бы немного, а не отправлять сразу в поля.
Хоть в поля и не отправили, а вот физуху наверстывают за Белоруссию. Ибо раз положено в части столько-то км намотать - значит будем догонять "пропуски". Мало того, что ребята все болеют, так еще и бегают с утра больше км, чем до Белоруссии бегали.
пробовала открыть-никак
Странно... у меня открывается без проблем, ничего там нет вроде опасного...
у меня 88 страница не открывается
У меня тоже все открывается без проблем...
наверстывают за Белоруссию
Так вроде и там им не до отдыха было. Или считается, что на курорте побывали, обленились, расслабились?
Мама из Иваново сегодня ещё не выходила на связь как там ее боец?
Наверное готовятся к поездке. Тут подготовка одна сколько сил и настроя требует.Одни переживания.......
а вот физуху наверстывают
Да, в нашей части физуха оказывается всегда в особом почете...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)