-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

Сообщений 871 страница 880 из 998

871

Королева (Наталья) - 100 дней в строю!!!
Anchous (Анна) - отслужили 10 месяцев!!!
Аленка-74 (Алена) - до дома остался 1 месяц!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

+1

872

Ирина 2012 написал(а):

ну вот и хорошо, что нашелся    2 бат сейчас на БРУЦе, в палатках

Добрый вечер, Ирина! Подскажите, если знаете, как долго ребята там пробудут? Мне сын позвонил в субботу, но было очень плохо слышно!!! Я ничего не поняла... куда их повезли? Спасибо Вашему сообщению! Хоть что-то прояснилось)

0

873

Ирина 2012 написал(а):

про списки вообще тишина полная

Наверное, это военная тайна. В армии до последней секунды ничего не известно или держится в строжайшей тайне, чтобы враги случайно не прознали...

0

874

Пусть вечер будет приятным - это вместо удаленной картинки!

+1

875

Добрый вечер, ждушечки! А мой боец выехал вчера ночью с учений из Ленинградской обл. г. Луга, едут вместе с техникой в присоединенном вагоне, едут медленно и возможно к дембелю доберутся до части.http://flines.ru/timelines/994674.jpg
Дзержинск 2 батальон

Отредактировано Лиля76 (09.10.2013 20:06)

+3

876

Добрый вечер - это вместо удаленной картинки!

0

877

selenas написал(а):

Королева (Наталья) - 100 дней в строю!!!Anchous (Анна) - отслужили 10 месяцев!!!Аленка-74 (Алена) - до дома остался 1 месяц!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!

Поздравляю всех с датками!!!!!!!!Дембель близко! Ура!

0

878

Добрый вечер, Веточка! Пока прочитала всё-еле-еле догналА.Столько всего интересного!Всем заболевшим -выздоровления и возвращения из полей!

+3

879

Добрый вечер!!!! Как у нас сегодня тихо! И телефон молчит(((

+1

880

Спокойной ночи, веточка!
http://loveza.ru/night/5.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)