Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

Сообщений 851 страница 860 из 998

851

мама из иванова написал(а):

Победа будет за нами!

Иначе и быть не может!!! :flag:  :flag:  :flag:

+2

852

Валерьевна написал(а):

Иначе и быть не может!!!

Дай бог вам удачи! :flag:

+1

853

Победа будет за нами!

:cool:  :cool:

+1

854

Иринка (жду сыночка)
Ирина, пошаманьте нашим на выздоровление, а это для поднятия настроения нам всем:http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/06/04/593940.jpghttp://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/01/27/kotomatritsa_Gj.jpg

+5

855

Враг будет разбит-Победа будет за нами!

Удачной поездки и БОГ вам в помощь!

+2

856

Nikolaevna написал(а):

Ирина, пошаманьте нашим на выздоровление

Зеленый ушастый шаманщик со своей волшебной желтой дудочкой, с утра стоит на боевом посту с ромашками и шаманит!

А из нас сегодня кто-нибудь работу работает???  :rofl:

+2

857

Иринка написала: "А из нас сегодня кто-нибудь работу работает???" 

http://s4.uploads.ru/t/fFiTN.gif

Отредактировано Совва (09.10.2013 15:38)

+2

858

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А из нас сегодня кто-нибудь работу работает???

Так мы же все сейчас на 2-х работах! Форум - основная, а есть ещё какая-то....вспомнить бы... :huh:

+9

859

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А из нас сегодня кто-нибудь работу работает???

Какая уж тут работа- в голове одна АРМИЯ со своими проблемами! Наверное это уже на весь срок службы.......

+4

860

Спасибо всем за заботу и беспокойство

Молитва о здравии
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/.
Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Материнская молитва, обращенная к Богородице
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Молитва к Ангелу хранителю за ребенка

Святый Ангеле, хранителю моих чад (имена), покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь

Свою икону-заступницу и своего ангела-хранителя можно подсмотреть тут (в самом конце сообщения): Полезная информация про В/Ч 54046

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)