Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

Сообщений 831 страница 840 из 998

831

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Девочки, Дзержинск!!! Срочно нужна помощь!!! Нужно найти бойца!!! 4 МСР у нас есть, надо узнать про соседнюю 5 МСР!!! Поможем Родителям!!!

Нашелся боец :). Сейчас позвонил, говорит телефона уже нет своего, позвонил по оказии. В Белоруссии были дожди всю неделю, он стоял в карауле.

+7

832

Константин_74 написал(а):

Нашелся боец

ну вот и хорошо, что нашелся :cool:  :cool: 2 бат сейчас на БРУЦе, в палатках

+1

833

Нашелся боец

ЗдОрово!!!  :flag:

Боец - нашелся, ищем - списки!  :writing:

0

834

Нашелся боец :). Сейчас позвонил,

Ну вот пропажа нашлась слава богу, теперь будем ждать отступления вирусов!!!

+2

835

Нашелся боец . Сейчас позвонил, говорит телефона уже нет своего, позвонил по оказии. В Белоруссии были дожди всю неделю, он стоял в карауле.

Поздравляем, что нашелся!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Совва (09.10.2013 14:19)

+1

836

selenas написал(а):

служат в одной части только в разных подразделениях.и все собрались домой в разные числа.

Ох, все везде как в России в целом!!! :dontknow:

+1

837

Иринка (жду сыночка) написал(а):

ищем - списки!

Может наши учетные таблицы с датками в часть направить-пусть свою документацию по нашим табличкам сверяют. 8-)

+5

838

АБРА написал(а):

Может наши учетные таблицы с датками в часть направить-пусть свою документацию по нашим табличкам сверяют.

Это точно! Когда только призвался у меня, так я заходила на другой форум нашей же части, так там родители дембелей ругались, что  нужно демобилизоваться , а документов вообще никаких нет, у кого-то военники потеряли, справки не выписаны, им обещали потом по почте выслать.

+2

839

Совва написал(а):

нужно демобилизоваться, а документов вообще никаких нет, у кого-то военники потеряли, справки не выписаны, им обещали потом по почте выслать.

Лучше бы нам документы выдали сразу, а мы бы отслужили когда-нибудь потом!!! Когда бы они у себя порядок навели!

+10

840

(в/ч 54046, Дзержинск  5-я или 4-я  МСР "Б-2" ). Призван 17 мая.

Через неделю - будет 5 месяцев службы, заходите к нам почаще, у нас на веточке живут добрые феи и колдуньи, они могут одним тапком ОГРОМЕНННОГО размера звонок наколдовать, (слова заветные знают), или нашаманить выздоровление бойцам!
Если не верите, заходите почаще и убедитесь сами!

+10

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)