Спасибо за поздравления! Теперь хоть каждые 10 дней отмечай! Быстрее бы домой! И, самое главное, не заболеть!
С нами еще мама из Иванова и папа64 (он опять куда-то пропал).
в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
Сообщений 821 страница 830 из 998
Поделиться82109.10.2013 12:24
Поделиться82209.10.2013 12:44
Всё хорошо и будет ещё лучше! [взломанный сайт]
Не всё так плохо, как нам видится порой.
Не всё настолько безысходно-безобразно.
Бывает с каждым так: сейчас - хоть волком вой,
А через время видишь мир опять прекрасным.
Взгляни на худшее с обратной стороны,
Чтобы увидеть свет, к которому стремишься.
Оттенки разные становятся видны
В картинах будничных. Взгляни, и удивишься.
Насколько просто всё окажется потом
То, что сначала показалось очень сложным.
Как можно меньше надо думать о плохом,
Всегда с надеждой жить о светлом и хорошем ...
(Эндрю Фриз)
Поделиться82309.10.2013 13:03
Иринка (жду сыночка)
Ирина, если мне не изменяет память, то Вы говорили про списки в части, где указаны фамилии и даты ДМБ наших бойцов, а где эти списки могут бойцы удивить, чтобы точно знать дату ?
Поделиться82509.10.2013 13:06
Иринка (жду сыночка)
Ирина, если мне не изменяет память, то Вы говорили про списки в части, где указаны фамилии и даты ДМБ наших бойцов, а где эти списки могут бойцы удивить, чтобы точно знать дату ?
Я тоже хотела бы знать где эти списки?мой боец не в курсе.о дате догадываемся сами.
Отредактировано selenas (09.10.2013 13:09)
Поделиться82609.10.2013 13:10
списки в части, где указаны фамилии и даты ДМБ наших бойцов, а где эти списки могут бойцы удивить, чтобы точно знать дату
Я тоже хотела бы знать где эти списки?
Они вообще должны быть вывешены на видном месте. А где это может быть в нашей части? Тут мне не ведомо. Наверное стОит с этим вопросом обращаться к непосредственным командирам.
Я не волшебник, я только учусь
Поделиться82709.10.2013 13:28
Наверное стОит с этим вопросом обращаться к непосредственным командирам.
Я думаю, что мы на форуме быстрее найдем, где эти списки прячутся, чем непосредственные командиры!
Сын звонил, подтвердил что многие заболели.
Поделиться82909.10.2013 14:03
Они вообще должны быть вывешены на видном месте. А где это может быть в нашей части? Тут мне не ведомо. Наверное стоит с этим вопросом обращаться к непосредственным командирам.
Я не волшебник, я только учусь
В том то и дело что должны.а на деле все наоборот.у нас несколько ребят призвались вместе в один день,прошли один маршрут день в день,так и служат в одной части только в разных подразделениях.и все собрались домой в разные числа.
Поделиться83009.10.2013 14:03
про списки вообще тишина полная. у наших только два дня назад сведения собирали - когда они были призваны. Отсюда делаю вывод, что списков пока никаких нет
и все собрались домой в разные числа.
у вас вообще жуть, у нас хоть время еще есть. Представляю как ребятам сейчас, в неизвестности