Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

Сообщений 731 страница 740 из 998

731

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Наверное те, кто вернулся из Белоруссии. Адаптация началась.

Ага. Именно те кто с Белорусских баталий.

0

732

Nata 33 написал(а):

Мальчишки начали болеть,

Арбидол то подавали чуть, потом он закончился.... А те кто с учений действительно заново оклиматизацию проходят, да еще не в очень теплых казармах.... o.O  А если менингит- то это еще и заразно, да и осложнений ого-го...

0

733

Nata 33 написал(а):

Ага. Именно те кто с Белорусских баталий.

Конечно, там ребята путем не спали и не ели организм был в напряжении, а здесь только расслабились и полезли болячки.

+1

734

Nata 33 написал(а):

Мальчишки начали болеть, многие с температурой ходят.

А как с лечением? Одного только в госпиталь? Остальные в части передают друг другу инфекцию...

0

735

Nata_N написал(а):

А как с лечением? Одного только в госпиталь? Остальные в части передают друг другу инфекцию...

Этот вопрос, как говорится, очень интересный. Сегодня, опять вроде как, будут таблетки раздавать, для профилактики. Карантин ещё введут, не приехать.

+1

736

Nata_N написал(а):

А как с лечением?

Если тот диагноз подтвердится- думаю будут разборки...... o.O да и карантина не избежать.... :angry:

Отредактировано АБРА (08.10.2013 13:28)

0

737

Мой в воскресенье позвонил,говорит,что дают арбидол, а еще я ему привезла био-макс (витамины) очень удобно пить один раз в день.На здоровье пока вроде не жалуется(в плане простуд),но говорит,что садится зрение из-за работы на компе.Хоть он и БТРщик,но машину видел всего два раза.Все за компом не вылезает

0

738

АБРА написал(а):

Если тот диагноз подтвердится- думаю будут разборки......  да и карантина не избежать....

всем добрый день! Вчера и у меня был праздник "ПОЗВОНИЛ!". Спасибо девчушки за поддержку, сказал "все нормально". Хочется верить, что так и есть. Но чувствую, совсем не все так радужно, как расписал по телефону. Поговорили бегом, убежал на построение. Одно утешает, что еще два месяца и - весь мой! Молюсь, чтобы не успел заболеть. Хватит приобретенного раньше. Менингит - это жесть! Не дай же Бог!

+4

739

kea1171 написал(а):

Вчера и у меня был праздник "ПОЗВОНИЛ!".

Ну. наконец-то ваш сынуля отзвонился. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

740

kea1171 написал(а):

Молюсь, чтобы не успел заболеть.

Это хорошая идея! Надо бы в церковь сходить.

kea1171 написал(а):

Вчера и у меня был праздник "ПОЗВОНИЛ!".

Да и с праздничком!!! Пусть немного-но хоть поговорили!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)