может в ВДВ после пехоты... вот и очумела
Нет девочки, ни каких после! Только гражданская жизнь!!! Со своими трудностями и успехами, падениями и взлетами, но нормальная человеческая.
А еще одну армию мне пережить все равно придется. Сыновей то двое.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
может в ВДВ после пехоты... вот и очумела
Нет девочки, ни каких после! Только гражданская жизнь!!! Со своими трудностями и успехами, падениями и взлетами, но нормальная человеческая.
Ириш, у меня малой спрашивает: "мам, а я когда в армию пойду?" Может через 10 лет все поменяется? (это я себя уговариваю )
Я Лугу читаю, так там у мамки двое сыновей служат, призвали в один день...один в Луге, другой в Коврове. Вот мотается по частям то...
так там у мамки двое сыновей служат
Иришка!!! У нас, у ждушечки - Матушки, сейчас тоже двое служат. Только говорит, часть части рознь. Где служит один и где служит второй. А вообще у нее 4 сыночка и лапочка дочка.
Только говорит, часть части рознь. Где служит один и где служит второй.
Где лучше?
А чет она так прыгает
Это, похоже привет из Белоруссии. Раньше в этом окошечке погода в Белоруссии отмечалась
А вообще у нее 4 сыночка и лапочка дочка.
Ооооо!!!
Здравствуй "ВЕТОЧКА"! Всех с датками у кого есть! Есть инфа. Мальчишки начали болеть, многие с температурой ходят. Одного мальчика увезли в госпиталь в тяжёлом состоянии, вроде менингит, с нашего 1-го бат.
Есть инфа. Мальчишки начали болеть, многие с температурой ходят.
Наверное те, кто вернулся из Белоруссии. Адаптация началась.
А еще одну армию мне пережить все равно придется.
Боже!!!! Дай бог только чтоб не хуже было!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)