Ну тогда наверное до Нового года все должны в Дембель отправиться?
Так слухи давно ходят, что 20 дек. всех осенничков на ДМБ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
Ну тогда наверное до Нового года все должны в Дембель отправиться?
Мы из Ковровской учебки, там сейчас весеннички заканчивают обучение, в середине октября должны быть экзамены, потом до конца месяца - распределение по частям.
В Пакинской учебке распределение ждут, наверное будет в ноябре.
Так вот если б хоть кто-то списки выдел, то можно было бы что-то сказать точно, а так только предположения!Эти осеннички (Алиcа, Ирина.В, Юля Лазарева, Наталия (север) и Ирина 2012) у нас призваны после 20 декабря, но раз молчат, значит не в курсе!
В Пакинской учебке распределение ждут.
Ну тогда надо готовиться ко встрече. Ставим тесто на пирожки!!!!
Иринка (жду сыночка), это сова? А чет она так прыгает радостно?
чет она так прыгает радостно?
Летать, видно учится...
Ну тогда наверное до Нового года все должны в Дембель отправиться? Или на следующий год переходящие есть?
переходящих нет, все до Нового года должны быть дома.
А чет она так прыгает радостно?
Точно радостно? Мне показалось, что у нее совершенно чумнОй, полусумасшедший вид.
Летать, видно учится...
Пришли желторотиками. Оперяемся потихонечку, чтоб домой-то Орлами или мудрыми Совами. Вот, по ходу, оперение на прочность проверяем.
В Пакинской учебке распределение ждут.
про распределение еще молчат, все будет где-то в начале ноября
Летать, видно учится...
может в ВДВ после пехоты... вот и очумела
Отредактировано АБРА (08.10.2013 11:44)
Добрый день, веточка!
Мы летом ездили к нему со своей собакой(просто оставить было не кому!),так она его даже не признала и примерно в течении 1-1,5 часа просто не подходила и рычала!!
У нас кошка, после приезда от сына и сидения на КПП, так же на меня реагирует!
Когда мой солдатик после присяги приехал домой, Люська (наша спаниелька) сначала настороженно обнюхала одежду, потом тыкнулась носом ему в лицо и аж задрожала вся! Прижалась к нему всем телом... То руку оближет, то на колени залезет, то на плечи лапы поставит... Ни на шаг от него не отходила! Я даже сомневаться начала, кто из нас соскучился больше Сейчас когда я болтаю с ним по телефону (лежа), эта мармышка дышит мне в ухо или пытается лизнуть в губы. А если я сижу, заползает ко мне на руки и прислушивается к каждому звуку! После разговора сидит над телефоном, задумчиво разглядывает эту штуковину и рычит на кошку, если та тоже полезет к трубке Никакие запахи не помешают нам узнать родного человечка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)