Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

Сообщений 711 страница 720 из 998

711

АБРА написал(а):

Ну тогда наверное до Нового года все должны в Дембель отправиться?

Так слухи давно ходят, что 20 дек. всех осенничков на ДМБ.

0

712

Nata_N написал(а):

Мы из Ковровской учебки, там сейчас весеннички заканчивают обучение, в середине октября должны быть экзамены, потом до конца месяца - распределение по частям.

В Пакинской учебке распределение ждут, наверное будет в ноябре.

Ирэн 36 написал(а):

Так слухи давно ходят, что 20 дек. всех осенничков на ДМБ.

Так вот если б хоть кто-то списки выдел, то можно было бы что-то сказать точно, а так только предположения!Эти осеннички (Алиcа, Ирина.В, Юля Лазарева, Наталия (север) и Ирина 2012)  у нас призваны после 20 декабря, но раз молчат, значит не в курсе!

0

713

Иринка (жду сыночка) написал(а):

В Пакинской учебке распределение ждут.

Ну тогда надо готовиться ко встрече. Ставим тесто на пирожки!!!! :flirt:

0

714

Иринка (жду сыночка), это сова? А чет она так прыгает радостно?

0

715

Ирэн 36 написал(а):

чет она так прыгает радостно?

Летать, видно учится...

0

716

АБРА написал(а):

Ну тогда наверное до Нового года все должны в Дембель отправиться? Или на следующий год переходящие есть?

переходящих нет, все до Нового года должны быть дома.

0

717

Ирэн 36 написал(а):

А чет она так прыгает радостно?

Точно радостно? Мне показалось, что у нее совершенно чумнОй, полусумасшедший вид.

Nata_N написал(а):

Летать, видно учится...

Пришли желторотиками.  %-)   Оперяемся потихонечку, чтоб домой-то Орлами или мудрыми Совами.  :yep:  Вот, по ходу, оперение на прочность проверяем.  :rofl:

0

718

В Пакинской учебке распределение ждут.

про распределение еще молчат, все будет где-то в начале ноября

0

719

Nata_N написал(а):

Летать, видно учится...

может в ВДВ после пехоты... вот и очумела :yep:

Отредактировано АБРА (08.10.2013 11:44)

0

720

Добрый день, веточка!  :flag:

levchenko написал(а):

Мы летом ездили к нему со своей собакой(просто оставить было не кому!),так она его даже не признала и примерно в течении 1-1,5 часа просто не подходила и рычала!!

У нас кошка, после приезда от сына и сидения на КПП, так же на меня реагирует!

Когда мой солдатик после присяги приехал домой, Люська (наша спаниелька) сначала настороженно обнюхала одежду, потом тыкнулась носом ему в лицо и аж задрожала вся! Прижалась к нему всем телом... То руку оближет, то на колени залезет, то на плечи лапы поставит... Ни на шаг от него не отходила! Я даже сомневаться начала, кто из нас соскучился больше  :D Сейчас когда я болтаю с ним по телефону (лежа), эта мармышка дышит мне в ухо или пытается лизнуть в губы. А если я сижу, заползает ко мне на руки и прислушивается к каждому звуку!  После разговора сидит над телефоном, задумчиво разглядывает эту штуковину и рычит на кошку, если та тоже полезет к трубке  :rofl:  Никакие запахи не помешают нам узнать родного человечка  :love:

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)