Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

Сообщений 701 страница 710 из 998

701

levchenko написал(а):

она его даже не признала и примерно в течении 1-1,5 часа просто не подходила и рычала

Это она наверное армейский запашок не взлюбила сразу :yep:

+1

702

Nata_N написал(а):

Будут усиленно наших агитировать на контракт?

Они уже начали плотно работать в этом направлении и уже есть результаты,один из сослуживцев сына подписал контракт, не говоря ничего домашним.Заманили большой зарплатой в 45 тысяч вот он и повелся.Представляю какой ужас испытает мать!

0

703

Совва написал(а):

После учебки новые осеннички к нам только в ферале - марте наверное прийдут

Не знаю. Наши осеннички, судя, по их линеечкам в разное время "появились" с декабря по ..........

levchenko написал(а):

Мы летом ездили к нему со своей собакой(просто оставить было не кому!),так она его даже не признала и примерно в течении 1-1,5 часа просто не подходила и рычала!!

У нас кошка, после приезда от сына и сидения на КПП, так же на меня реагирует!

+1

704

АБРА написал(а):

Это она наверное армейский запашок не взлюбила сразу

Это точно,сын даже обиделся на нее!

+2

705

Добрый день, веточка!
http://s5.uploads.ru/t/2CkRG.gif

+1

706

levchenko написал(а):

Это точно,сын даже обиделся на нее!

Видимо, животных не обманешь. Они все плохое и хорошее даже по запаху различают 8-)

Отредактировано АБРА (08.10.2013 11:18)

0

707

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Наши осеннички, судя, по их линеечкам в разное время "появились" с декабря по ..........

В часть мы попали в январе месяце, а потом нас отправили в учебку. (Вернее, сначала в учебку, потом в часть, а потом опять вернули в учебку.  :dontknow:) Но не всех, некоторые остались в части.
Про контракт много говорят, мой тоже было настроился, но потом решили, что нам этого не надо.
Зарплаты в 45 тыс. ни у кого не будет. Начальная - 15 тыс. + надбавки какие-то. У сержантов где-то 20 тыс. Это нашим ребятам сразу сказали, вернее разъяснили.
24.12. не все уходят, были еще призывы 26.12 и 29.12., просто мамы на сайте не сидят, я последняя.

+1

708

Мы из Ковровской учебки, там сейчас весеннички заканчивают обучение, в середине октября должны быть экзамены, потом до конца месяца - распределение по частям. Так что ждем смену.

0

709

Ирина 2012 написал(а):

24.12. не все уходят, были еще призывы

Ну тогда наверное до Нового года все должны в Дембель отправиться? Или на следующий год переходящие есть?

0

710

До Нового года дембеля должны уйти, осенний призыв заканчивается 31 декабря. Тогда весеннички станут дедушками.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)