она его даже не признала и примерно в течении 1-1,5 часа просто не подходила и рычала
Это она наверное армейский запашок не взлюбила сразу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
она его даже не признала и примерно в течении 1-1,5 часа просто не подходила и рычала
Будут усиленно наших агитировать на контракт?
Они уже начали плотно работать в этом направлении и уже есть результаты,один из сослуживцев сына подписал контракт, не говоря ничего домашним.Заманили большой зарплатой в 45 тысяч вот он и повелся.Представляю какой ужас испытает мать!
После учебки новые осеннички к нам только в ферале - марте наверное прийдут
Не знаю. Наши осеннички, судя, по их линеечкам в разное время "появились" с декабря по ..........
Мы летом ездили к нему со своей собакой(просто оставить было не кому!),так она его даже не признала и примерно в течении 1-1,5 часа просто не подходила и рычала!!
У нас кошка, после приезда от сына и сидения на КПП, так же на меня реагирует!
Это точно,сын даже обиделся на нее!
Это точно,сын даже обиделся на нее!
Видимо, животных не обманешь. Они все плохое и хорошее даже по запаху различают
Отредактировано АБРА (08.10.2013 11:18)
Наши осеннички, судя, по их линеечкам в разное время "появились" с декабря по ..........
В часть мы попали в январе месяце, а потом нас отправили в учебку. (Вернее, сначала в учебку, потом в часть, а потом опять вернули в учебку. ) Но не всех, некоторые остались в части.
Про контракт много говорят, мой тоже было настроился, но потом решили, что нам этого не надо.
Зарплаты в 45 тыс. ни у кого не будет. Начальная - 15 тыс. + надбавки какие-то. У сержантов где-то 20 тыс. Это нашим ребятам сразу сказали, вернее разъяснили.
24.12. не все уходят, были еще призывы 26.12 и 29.12., просто мамы на сайте не сидят, я последняя.
Мы из Ковровской учебки, там сейчас весеннички заканчивают обучение, в середине октября должны быть экзамены, потом до конца месяца - распределение по частям. Так что ждем смену.
24.12. не все уходят, были еще призывы
Ну тогда наверное до Нового года все должны в Дембель отправиться? Или на следующий год переходящие есть?
До Нового года дембеля должны уйти, осенний призыв заканчивается 31 декабря. Тогда весеннички станут дедушками.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)