Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

Сообщений 601 страница 610 из 998

601

Всем Доброго Дня!!! :flag:
Сегодня счастливчики:
selenas Елена, 350 дней отслужили!
Лиля76 Лилия, всего 1месяц остался!
Катюша111 Екатерина, 10 месяцев в строю!
Nata_N Наталья, kea1171 Елена - 300 дней позади!
Таня Жидкова - с малой розеточкой! Осталось 220 дней до дома!

Поздравляю от души!!!!
http://s4.uploads.ru/t/Eb4tq.jpg

+4

602

Валерьевна написал(а):

Всем Доброго Дня!!! 
Сегодня счастливчики:
selenas Елена, 350 дней отслужили!
Лиля76 Лилия, всего 1месяц остался!
Катюша111 Екатерина, 10 месяцев в строю!
Nata_N Наталья, kea1171 Елена - 300 дней позади!
Таня Жидкова - с малой розеточкой! Осталось 220 дней до дома!
Поздравляю от души!!!!

Добрый день!  Всем спасибо большое!

0

603

Nata 33 написал(а):

Образование у нас "бесплатное", медицина " бесплатная" и армия оказывается " бесплатная"

Как точно!!! В яблочко!!! :cool:

0

604

У знакомой сына сейчас призывают, дала совет: доставай форму и примеряйся как и куда лекарства будешь прятать, привыкай сейчас начинять форму всякими полезными вещицами, так, чтобы было ничего не заметно внешне, при обысках не находилось, при резких движениях не выпадало. Знакомая обморочно замолчала. Жалко ее. И вообще всех нас жалко - живем в зазеркалье каком-то извращенном.

+3

605

Татьяна65Фад написал(а):

задолго до КОСМОСА, включаются, 1-я, 2-я, 3-я космические скорости по испарению, пропаданию всего подряд

Мы хотим, чтобы одежда полежала в посылке на почте почти до отъезда, там-то уж не испарится... А посылать придется заранее, с нашей почтой трудно угадать точно в срок.

0

606

Девочки, спасибо за поздравления!!!
[взломанный сайт]

+1

607

Nata_N написал(а):

А посылать придется заранее, с нашей почтой трудно угадать точно в срок.

Сын говорит, что им вообще с почты по-дОлгу квитки в часть не приносят.

Татьяна65Фад написал(а):

задолго до КОСМОСА, включаются, 1-я, 2-я, 3-я космические скорости по испарению, пропаданию всего подряд

Уже все скорости видимо на-пределе. Есть случаи "ухода" мешков с запасенным дембельским домашним обмундированием... :dontknow:

Отредактировано АБРА (07.10.2013 13:37)

0

608

АБРА написал(а):

Есть случаи "ухода" мешков с запасенным дембельским домашним обмундированием

Поэтому сама поеду с дембельской посылкой за дембелем. Две отвезла - отвезу и третью. Бог, говорят, троицу любит.

+4

609

Вторые одеяла, белье - все это выдано. Однако, в казармах не очень тепло... Говорят в случае сильных морозов есть тепловые пушки... :dontknow:
А еще это "теплое" одеяние совсем не греет уже сейчас, как зимой  будут наши мальчики (особенно на посту), не понятно. Теплые джемпера изъявили желание не все покупать- а это означает теперь никому не разрешат... :dontknow:
Это я после поездки к сынуле инфу добыла, общаясь с другими родителями, пока сыновей ждали на улице.
Родителей было много в этот раз. Разрешали общаться около КПП на площадке, но дежурные постоянно проверяли ребят....

+1

610

kea1171 написал(а):

Поэтому сама поеду с дембельской посылкой за дембелем.

Аналогично, приедем и заберём свою кровинушку, а потом, а потом много желаний и идей в голове возникает, сделать какие-то неприличные жесты в сторону части и ходу оттуда, долой из сердца, из головы слово армия!! :dontcare:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)