Точно знаю, что те мальчишки - мамы, жёны, любимые которых живут на нашей веточке, настоящие порядочные мужчины! Ведь все, кто здесь собрался не болеют равнодушием, злобой и завистью. А мы - одна семья!
Всё верно, Татьян![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
Точно знаю, что те мальчишки - мамы, жёны, любимые которых живут на нашей веточке, настоящие порядочные мужчины! Ведь все, кто здесь собрался не болеют равнодушием, злобой и завистью. А мы - одна семья!
Всё верно, Татьян![взломанный сайт]
Добрый вечер всем! Припёрли с супругом с дачи сетку яблок. Девушка сына в воскресенье отвезёт мальчишкам витаминов. В следующие выходные сами ещё мешок телепортируем
Сильно сказано!!!
Всем добрый вечер и хороших выходных!!!всем звоночков от сыночков!!!
Прямое попадание!!! Точнее не сказать!!!
Добрый вечер!
Марина Ник (Марина) - отслужили 3 месяца!!!
мама из Кирова (Валентина), Екатерина64 (Екатерина), Astra (мама) и Совва (Ирина) - Девочки, первая соточка!!!
Джулия (Гульнара) - Малая розеточка!!! До дома 220 дней!!!
Virena, она же Virena-m (Ирина) - 10 месяцев в строю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
В последнем КЛИПЕ меняем слово Свадьба на слово Дембель и смотрим!!!
Девочки!!! Каждый Дембель, а у нас их на "носу" 23 -ГУЛЯЕМ ТАК!!!
сегодня день улыбок
Ура!!!
Сегодня у моего папочки День рождения! Ему [взломанный сайт][взломанный сайт] лет! Жаль, что сынуля не смог поздравить деда...
После выпитого шампанского настроение замечательное!
Не хватает только звоночка от сыночка, надеюсь, в выходные дождусь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)