Мой сын, наверное, в самом последнем эшелоне...
связь приехала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
Мой сын, наверное, в самом последнем эшелоне...
связь приехала
вчера спрашивала про свитера, все купили или нет?
Мы купили, но он дома. СЫнка или уже в полях или вот-вот там окажется. Как туда свитер телепортировать, пока не придумала. По ходу буду сама дома носить и думы думать по поводу телепортации...
А пока есть время подумать, как встретить солдата дома
Я вот сегодня сегодня нашла приказ, подпись Шойгу наложу, распечатаю на цв принтере и в рамочку на стенку, на долгую себе память!
Приказ Министра обороны РФ от 27.09.2013 N 700 "О призыве в октябре - декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 27 сентября 2013 г. N 700
О ПРИЗЫВЕ
В ОКТЯБРЕ - ДЕКАБРЕ 2013 Г. ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ И ОБ УВОЛЬНЕНИИ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ГРАЖДАН,
ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 26 сентября 2013 г. N 732 "О призыве в октябре - декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" приказываю:
1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре - декабре 2013 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии
С. Шойгу
Добрый день! Всех с праздниками и датами! Девочки у меня вопрос можно ли выбить увал,чтобы не на кпп? Если кто что знает,пишите в личку!
Девочки, мы все уверены, что наши мальчики самые лучшие, и никого не обижают, и верим, что их тоже никто не обижает, что у них всё хорошо! И как бы там ни было, какие бы трудности они не испытали - они МОЛОДЦЫ!! Они прошли этот год достойно, не укрываясь и не жалуясь на трудности, и они настоящие МУЖЧИНЫ!! УРА!!!
Осталось ещё немного, и мы встретимся!!!
Отредактировано Ирина.В (04.10.2013 21:36)
Откланиваюсь до понедельника, всем отличных выходных, праздника "ПОЗВОНИЛ", хорошей погоды и
А пока есть время подумать, как встретить солдата дома
Я вот сегодня сегодня нашла приказ, подпись Шойгу наложу, распечатаю на цв принтере и в рамочку на стенку, на долгую себе память!
А я хочу друзей его позвать, проводов у нас не было, т.к. в 1 день забрали, даже не успел опомниться, пошёл в военкомат, а на следующий день уехал.. Так вот, приходит он домой, такой с дороги, заходит в свою комнату, а там та-дааамм!! друзья! Только вот не знаю, приедут ли из другого города..
Так вот, приходит он домой, такой с дороги, заходит в свою комнату, а там та-дааамм!! друзья!
Только все это держите в СЕКРЕТЕ, СЮРПРИЗ БУДЕТ!
А я хочу друзей его позвать, проводов у нас не было, т.к. в 1 день забрали, даже не успел опомниться, пошёл в военкомат, а на следующий день уехал.. Так вот, приходит он домой, такой с дороги, заходит в свою комнату, а там та-дааамм!! друзья! Только вот не знаю, приедут ли из другого города..
Вот и у нас так получилось все , приходит в часов 4 дня с военкомата и объевляет такую новость что забирают на след день утром рано. Я была в таком шокеее да еще и беременна на 8 месяце. Но проводы были все таки , все съездили быстро закупили , всех позвали , наготовили быстренько в 4 руки. Вот так вот получилось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)