Ой, а скоро конец рабочего дня. А в выходные - к сынуле с гостинцами . Соскучились...
Везет вам , я тоже бы с радостью съездила соскучилась до ужаса . Но мой мне сказал не приезжать , сам сказал скоро прийду.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
Ой, а скоро конец рабочего дня. А в выходные - к сынуле с гостинцами . Соскучились...
Везет вам , я тоже бы с радостью съездила соскучилась до ужаса . Но мой мне сказал не приезжать , сам сказал скоро прийду.
сам сказал скоро прийду.
Конечно, вам еще чуть-чуть осталось. Держитесь!!! А нам шагать да шагать, но, как говорится, и на нашей улице будет Дембель!
Доброго вечера всем! Хороших новостей и долгожданных звоночков!
Добрый день ВСЕМ ВСЕМ!!!Начиталась наплакалась ужас....
Конечно, вам еще чуть-чуть осталось. Держитесь!!! А нам шагать да шагать, но, как говорится, и на нашей улице будет Дембель!
По скорее бы это уже все закончилось , сама уже устала такое ощущение как будто я с ним служу. Да еще эти 2 месяца будут медленно идти как назло .
Да еще эти 2 месяца будут медленно идти как назло .
Не расстраивайте сами себя. 2 месяца-это всего 8 недель!! Мы всей веточкой будем вас поддерживать и, когда придет "ОРБИТА", все с низкого старта радоваться ДЕМБЕЛЮ!
А пока есть время подумать, как встретить солдата дома, мы где-то уже обсуждали это.
Отредактировано АБРА (04.10.2013 15:56)
не могу больше читать - сижу, реву
Начиталась наплакалась ужас...
Девчонки, бросить плакать!!!
Или у нас дембельским синдромом заболела вся веточка???
Дембель БУДЕТ все равно!!! Только встречать постараемся РАДОСТНО!!!
Веточка, всем хороших выходных!! Звоночков, добрых вестей!!! До понедельника!!!
Не расстраивайте сами себя. 2 месяца-это всего 8 недель!! Мы всей веточкой будем вас поддерживать и, когда придет "ОРБИТА", все с низкого старта радоваться ДЕМБЕЛЮ!
Спасибо большое за поддержку.Будем надеяться что эти месяца все таки быстро пролетят.
А вчера спрашивала про свитера, все купили или нет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)