Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

АБРА написал(а):

Ой, а скоро конец рабочего дня. А в выходные - к сынуле  с гостинцами . Соскучились...

Везет вам , я тоже бы с радостью съездила соскучилась до ужаса . Но мой мне сказал не приезжать , сам сказал скоро прийду.

+1

422

катюша111 написал(а):

сам сказал скоро прийду.

Конечно, вам еще чуть-чуть осталось. Держитесь!!! А нам шагать да шагать, но, как говорится, и на нашей улице будет Дембель! 8-)

+1

423

Доброго вечера всем! Хороших новостей и долгожданных звоночков!
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/thumbs/1341316674_kartinki_s_nadpisyu_privet_725_879-5.jpg

+1

424

http://www.greenmama.ru/dn_images/02/22/86/86/1242016141810b950cb550.gifДобрый день ВСЕМ ВСЕМ!!!Начиталась наплакалась ужас....

+1

425

АБРА написал(а):

Конечно, вам еще чуть-чуть осталось. Держитесь!!! А нам шагать да шагать, но, как говорится, и на нашей улице будет Дембель!

По скорее бы это уже все закончилось , сама уже устала  такое ощущение как будто я  с ним служу. Да еще эти 2 месяца будут медленно идти  как назло .

+1

426

катюша111 написал(а):

Да еще эти 2 месяца будут медленно идти  как назло .

Не расстраивайте сами себя. 2 месяца-это всего 8 недель!! Мы всей веточкой будем вас поддерживать и, когда придет "ОРБИТА",  все с низкого старта радоваться ДЕМБЕЛЮ! :flag:
А пока есть время подумать, как встретить солдата дома, мы где-то уже обсуждали это. 8-)

Отредактировано АБРА (04.10.2013 15:56)

+1

427

Nata_N написал(а):

не могу больше читать - сижу, реву

Елена Тула написал(а):

Начиталась наплакалась ужас...

Девчонки, бросить плакать!!!

Или у нас дембельским синдромом заболела вся веточка???

Дембель БУДЕТ все равно!!! Только встречать постараемся РАДОСТНО!!!

+5

428

Веточка, всем хороших выходных!! Звоночков, добрых вестей!!! До понедельника!!! :flag:

+1

429

АБРА написал(а):

Не расстраивайте сами себя. 2 месяца-это всего 8 недель!! Мы всей веточкой будем вас поддерживать и, когда придет "ОРБИТА",  все с низкого старта радоваться ДЕМБЕЛЮ!

Спасибо большое за поддержку.Будем надеяться что эти месяца все таки быстро пролетят.

+1

430

А вчера спрашивала про свитера, все купили или нет?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)