Для поднятия ПЯТНИЧНОГО настроения:
в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
Сообщений 411 страница 420 из 998
Поделиться41104.10.2013 14:29
Поделиться41204.10.2013 15:03
Отдать год жизни за красную книжку сможет лишь настоящий мужчина!
Девчонки, наши любимые мальчишки и есть самые настоящие МУЖЧИНЫ !!!И мы ими можем гордиться и с гордостью сказать мой сын служит или служил!!! И немного юмора,армейские навыки мальчишкам пригодятся на гражданке.
Поделиться41304.10.2013 15:06
По поводу одежды я с сыном не говорила, но кажется он хочет домой ехать в гражданской одежде, оставить всю форму и забыть все как страшный сон... Хочу выслать ему все посылкой незадолго до отъезда, если не получится встретить его у КПП.
Добрый день! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!!!! Дембель не за горами..... Вот и мой тоже хочет домой в гражданской одежде идти, и забыть эту армию, раз и навсегда.....
Поделиться41404.10.2013 15:08
За время службы форма надоела страшно, лишний день надевать ее в пути домой нет желания.
Он и говорит в этой форме ,не то что домой ехать , а выйти в город та стремно. И надоела она уже за год .
Поделиться41504.10.2013 15:13
Добрый день всем!мы сейчас уходим на дембель.и поверьте сейчас читать столько негатива в адрес дембелей неприятно.человек человеку рознь.мой сын сначала отказывался от дембельки,говорил что только в гражданке поедет домой.а сейчас передумал.ничего не нашивает,никаких аксельбантов и прочих нашивок( говорит я не елка).просто парадный ремень,новый берет,берцы,новая форма.я ему выслала 4000 руб.он заказывает на авито и ему на кпп привозят.мой сын воспитан так-нет у меня вещи,но у другого никогда не возьму.потому что сам оставался и не раз без бушлата,без берета,без берц.про телефон молчу.самое интересное что все пропажи произошли когда рядом только свой призыв.не хотела никого обидеть.просто не смогла промолчать.
Согласна не приятно читать , не все же такие наглые как думают. Мой на такое не способен , он добрый ни когда ни кого не обидет , и одежда ему нафиг не нужна.
Поделиться41604.10.2013 15:19
Мой конечно не святой, о мате представление имел. Но в армии значительно обогатил и расширил познания в этом языке . В первый месяц звонил, говорил: " мам, я таких то слов и не слышал раньше".
Вот вот у меня так же сказал , свой словарный запас пополнил.
Поделиться41704.10.2013 15:21
Мой сын, наверное, в самом последнем эшелоне... Пока тишина...
И мой наверное тоже)) ждём, ждём)) Ничего, немного осталось!)
Поделиться41804.10.2013 15:25
Вы не поверите ,но у меня тоже есть военный билет =) красненький , и я военно обязаная , звание рядовой стоит там.
Поделиться41904.10.2013 15:30
...кто захочет из одежды новенького, а если серьезно, то у нас это было "добровольно-принудительно"!
...нет у меня вещи,но у другого никогда не возьму.потому что сам оставался и не раз без бушлата,без берета,без берц.про телефон молчу.самое интересное что все пропажи произошли когда рядом только свой призыв...
Да, у нас тоже всё забрали в первые дни, мы приехали к нему, он в таком рванье был, страшно глянуть)) и бушлатов наверное 4 штуки ноги сделали))
Отредактировано Ирина.В (04.10.2013 15:35)
Поделиться42004.10.2013 15:37
Ой, а скоро конец рабочего дня. А в выходные - к сынуле с гостинцами . Соскучились...