Мой тоже говорит,что матом научился выражаться.а по-другому говорит в армии никак
в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
Сообщений 391 страница 400 из 998
Поделиться39204.10.2013 12:46
Наши ребята имеют право гордиться, что служили в Армии, а не откупились и не отсиделись в тёпленьких местечках!!!!
Согласна!Наши точно имеют право гордиться. И в форме придти домой тоже заслужили.Встречаю друзей сыны, спрашиваю ну как отслужил. Да норм, всё спокойно. А наши с полей не вылазят, оружие чаще ложки держат).
Поделиться39304.10.2013 12:47
Отдать год жизни за красную книжку сможет лишь настоящий мужчина!
За настоящих мужчин!!! Ирин, это в яблочко!!!
Поделиться39404.10.2013 12:49
Мой тоже говорит,что матом научился выражаться.а по-другому говорит в армии никак
Мой конечно не святой, о мате представление имел. Но в армии значительно обогатил и расширил познания в этом языке . В первый месяц звонил, говорил: " мам, я таких то слов и не слышал раньше".
Поделиться39504.10.2013 13:05
мы сейчас уходим на дембель.и поверьте сейчас читать столько негатива в адрес дембелей неприятно.
selenas Да бросьте Вы, почему негатив? Вспомните себя после трех месяцев службы, везде мерещилось только самое плохое, в голове такого себе нарисуешь, аж самой страшно, и ночью не уснуть бывало до рассвета, вот мамочки весенников и переживают как мы раньше переживали, потому и делятся информацией, не принимайте на свой счет. Мой муж в свое время сыну говорил: Бей в глаз! Бей сильно! Тогда отстанут! Если не хочешь меняться, а вообще получить ремень от дембеля, взамен своего деревянного считается уважением по отношению к молодому. Там свои законы жизни, и нам ничего не изменить. Главное, что вы всю эту школу прошли до конца, не сломались, не испугались, через мороз и через жару наши дети шли высоко держа свои головы на тощих своих шейках, они окрепли, возмужали, они из птенцов желторотых превратились в настоящих ОРЛОВ! И они достойны УВАЖЕНИЯ! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!
Поделиться39604.10.2013 13:05
А наши с полей не вылазят, оружие чаще ложки держат)
За наших Мальчиков! За настоящих Мужчин!
Девушка становится женщиной за одну ночь.
Юноша становится мужчиной за 1 год.
Так выпьем же за то, чтобы этот год пролетел, как одна ночь!
Поделиться39704.10.2013 13:10
головы на тощих своих шейках
Ой, н могу больше читать - сижу, реву на рабочем месте...
Поделиться39804.10.2013 13:10
Если не хочешь меняться, а вообще получить ремень от дембеля, взамен своего деревянного считается уважением по отношению к молодому.
А ремни то сейчас- точно деревянные, а не кожаные, как раньше были, такие и отдать не жалко!
Поделиться39904.10.2013 13:12
За наших Мальчиков! За настоящих Мужчин!
Вот это правильно!!! Стоя и до дна!
Поделиться40004.10.2013 13:15
сижу, реву на рабочем месте...
Nata_N А почему ревете, Вы через "три пачки сигарет" уже дома будете! Это меня скоро как selenas
"преддембельский синдром" накроет!