Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

Сообщений 391 страница 400 из 998

391

Мой тоже говорит,что матом научился выражаться.а по-другому говорит в армии никак

+2

392

АБРА написал(а):

Наши ребята имеют право гордиться, что служили в Армии, а не откупились и не отсиделись в тёпленьких местечках!!!!

Согласна!Наши точно имеют право гордиться. И в форме придти домой тоже заслужили.Встречаю друзей сыны, спрашиваю ну как отслужил. Да норм, всё спокойно. А наши с полей не вылазят, оружие чаще ложки держат).

+4

393

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Отдать год жизни за красную книжку сможет лишь настоящий мужчина!

За настоящих мужчин!!! Ирин, это в яблочко!!! :cool:

+1

394

selenas написал(а):

Мой тоже говорит,что матом научился выражаться.а по-другому говорит в армии никак

Мой  конечно не святой, о мате представление имел. Но в армии значительно обогатил и расширил познания в этом языке 8-) . В первый месяц звонил, говорил: " мам, я таких то слов и не слышал раньше".

+1

395

selenas написал(а):

мы сейчас уходим на дембель.и поверьте сейчас читать столько негатива в адрес дембелей неприятно.

selenas  Да бросьте Вы, почему негатив? Вспомните себя после трех месяцев службы, везде мерещилось только самое плохое, в голове такого себе нарисуешь, аж самой страшно, и ночью не уснуть бывало до рассвета, вот  мамочки весенников и переживают как мы раньше переживали, потому и делятся информацией, не принимайте на свой счет. Мой муж в свое время сыну говорил: Бей в глаз! Бей сильно! Тогда отстанут! Если не хочешь меняться, а вообще получить ремень от дембеля, взамен своего деревянного считается уважением по отношению к молодому.  Там свои законы жизни, и нам ничего не изменить. Главное, что вы всю эту школу прошли до конца, не сломались, не испугались, через мороз и через жару наши дети шли высоко держа свои головы на тощих своих шейках, они окрепли, возмужали, они из птенцов желторотых превратились в настоящих ОРЛОВ! И они достойны УВАЖЕНИЯ! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!

+10

396

Nata 33 написал(а):

А наши с полей не вылазят, оружие чаще ложки держат)

За наших Мальчиков! За настоящих Мужчин!

Девушка становится женщиной за одну ночь.
Юноша становится мужчиной за 1 год.
Так выпьем же за то, чтобы этот год пролетел, как одна ночь!
:whistle:

http://s13.radikal.ru/i186/1210/9e/2136e70d9539.jpg

+7

397

Nikolaevna написал(а):

головы на тощих своих шейках

Ой, н могу больше читать - сижу, реву на рабочем месте...

0

398

Nikolaevna написал(а):

Если не хочешь меняться, а вообще получить ремень от дембеля, взамен своего деревянного считается уважением по отношению к молодому.

А ремни то сейчас- точно деревянные, а не кожаные, как раньше были, такие  :dontknow:  и отдать не жалко!

0

399

Иринка (жду сыночка) написал(а):

За наших Мальчиков! За настоящих Мужчин!

Вот это правильно!!! Стоя и до дна! :cool:

+2

400

Nata_N написал(а):

сижу, реву на рабочем месте...

Nata_N А почему ревете, Вы через "три пачки сигарет" уже дома будете! Это меня скоро как selenas
"преддембельский синдром" накроет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)