Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

в/ч 54046 Нижний Новгород (11)

Сообщений 381 страница 390 из 998

381

selenas написал(а):

Д.просто не смогла промолчать.

Елена, не надо всё так принимать близко к сердцу. Не раз уже писали тут и вообще везде, армия отражение общества. Конечно есть парни порядочные, честные и благородны. Но есть и противоположность.Весной у нас с дембелями ушёл не один десяток отличных телефонов!

+1

382

Иринка (жду сыночка) написал(а):

мальчишки и правда воспитаны по разному

Я сейчас с нетерпением жду сына и немного с опаской - не знаю, как на него повлияла служба, что изменилось в характере, привычках, поведении... Ведь говорят - с кем поведешься... Если воровство кругом, разговоры - только матом... А по телефону я ни одного плохого слова не слышала или каких-то жалоб...

+2

383

selenas написал(а):

Добрый день всем!мы сейчас уходим на дембель.

Как здорово- вы почти рассчитались с долгами родине. Нам еще долго...
А по поводу порядочности в армии- это вопрос вечный! Хорошо хоть есть нормальные ребята, как наши!!!!

+2

384

Дембелька дорогое удовольствие.сын твердит-хотя бы за ашулук я имею право пройтись по своему городу в дембельке.неужели,говорит,я не заслужил?!ну что я могу сделать?!я и гражданку ему отправила.но посылка в москве уже 8 дней гуляет.а может сама пешком до нижнего идет.

+3

385

selenas написал(а):

посылка в москве уже 8 дней гуляет.а может сама пешком до нижнего идет

С нашей почтой такое возможно! А если раньше отправлять, так наверное хранить негде.

0

386

selenas написал(а):

хотя бы за ашулук я имею право пройтись по своему городу в дембельке

Наши ребята имеют право гордиться, что служили в Армии, а не откупились и не отсиделись в тёпленьких местечках!!!!

+2

387

Nata_N написал(а):

С нашей почтой такое возможно! А если раньше отправлять, так наверное хранить негде.

Вот тоже переживание-как бы не уперли и дембельку и гражданку.у нас в роте уже некоторым пришла гражданка.

0

388

Nata_N написал(а):

Ведь говорят - с кем поведешься...

Вот и мне сын, сам, задает такой вопрос: "Мам, а когда я вернусь на гражданку я буду отличаться от нормальных людей или нет?" Я его спрашиваю: "Сынок, а ты что начал воровать, драться, врать, лгать, унижать, оскорблять и т.д.???". Ответ: "Мам, да ты что!!! А про мат!"
Честно, смеялась долго!!! Сказала, вот вернешься в нормальную человеческую среду и отпадет эта надобность в крепких словцах само-собой.

+2

389

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вот и мне сын, сам, задает такой вопрос

Да, и моему сначала было сложно понять армейский слэнг, теперь , говорит уже привык, понимаю армейские приколы. А мат в армии-это как государственный язык, привыкай, а то хуже будет. Я думаю ребята это понимают и на гражданке все будет правильно.  8-)

+1

390

selenas написал(а):

хотя бы за ашулук я имею право пройтись по своему городу в дембельке.неужели,говорит,я не заслужил?!

АБРА написал(а):

Наши ребята имеют право гордиться, что служили в Армии, а не откупились и не отсиделись в тёпленьких местечках!!!

Nata 33 написал(а):

Наши точно имеют право гордиться. И в форме придти домой тоже заслужили. Встречаю друзей сыны, спрашиваю ну как отслужил. Да норм, всё спокойно. А наши с полей не вылазят, оружие чаще ложки держат).

Отдать год жизни за красную книжку сможет лишь настоящий мужчина!
http://img.zoneland.ru/images8/c303720e3522e9220f371cfa6cc0f1f5.jpg.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)