Мой говорит,что тоже поедет в гражданке
в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
Сообщений 371 страница 380 из 998
Поделиться37204.10.2013 11:22
мысли у сына такие же!!!
За время службы форма надоела страшно, лишний день надевать ее в пути домой нет желания.
Поделиться37304.10.2013 11:27
лишний день надевать ее в пути домой нет желания
Вот и мой говорит: Ни какой дембельской парадки! Отслужить, снять с себя все и забыть!
Поделиться37404.10.2013 11:30
Добрый день всем, нам!
Марина Ник (Марина) - отслужили 3 месяца!!!
мама из Кирова (Валентина), Екатерина64 (Екатерина) и Astra (мама) - Девочки, дослужились до первой соточки!!!
Джулия (Гульнара) - Малая розеточка!!! До дома 220 дней!!!
Virena, она же Virena-m (Ирина) - 10 месяцев в строю!!!
Поздравляю!!!
Про свитер. Сыночка звонил, говорит вроде как можно ( по сроку службы ) кофту, не как у полярников конечно, без воротника не сильно толстый. Я так понимаю типа джемпера какого нибудь.Носки, как заметила Ирина , мы тоже постоянно телепортируем.
Про вещевой обмен проконсультировалась у супруга. . Суть: дембель-существо безопасное и даже полезное).Ему уже всё по...... . Он отдаёт масло за завтраком молодым, меняется с "молодыми" ремнём. Отдаёт кожаный, забирает деревянный. Если "дембель" собирается ехать домой в форме, то конечно он всеми правдами и неправдами пытается добыть себе новую форму. В этом плане " дембель" опасен
Поделиться37504.10.2013 11:36
оставить всю форму и забыть все как страшный сон...
Мой тоже говорит, что дожить бы до дембеля и за ворота уже в гражданке!!!
Поделиться37604.10.2013 11:52
Всем драсьте!
Марина Ник (Марина) - отслужили 3 месяца!!!
мама из Кирова (Валентина), Екатерина64 (Екатерина) и Astra (мама) - Девочки, дослужились до первой соточки!!!
Джулия (Гульнара) - Малая розеточка!!! До дома 220 дней!!!
Virena, она же Virena-m (Ирина) - 10 месяцев в строю!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
Иринка (жду сыночка)
Ирина, через терминал пополнить счет б/карты не возможно, только через любой банкомат, так было всегда, может за последние пол-года изменилось, не знаю, но терминалы не предусмотрены для работы с б/картами, не советую пробовать.
Ни какой дембельской парадки!
Мне мой тоже так говорит, надоела зелень, говорит наверное до старости не смогу себе больше ничего зеленого цвета купить из одежды, особенно трусов! А про дембельскую парадку - я не в швейных войсках служил, чтобы с аксельбантами домой ехать!
А насчет мены - посоветуйте своим сыновьям дать дембелю в глаз, кто захочет из одежды новенького, а если серьезно, то у нас это было "добровольно-принудительно"!
Поделиться37804.10.2013 12:03
Добрый день всем!мы сейчас уходим на дембель.и поверьте сейчас читать столько негатива в адрес дембелей неприятно.человек человеку рознь.мой сын сначала отказывался от дембельки,говорил что только в гражданке поедет домой.а сейчас передумал.ничего не нашивает,никаких аксельбантов и прочих нашивок( говорит я не елка).просто парадный ремень,новый берет,берцы,новая форма.я ему выслала 4000 руб.он заказывает на авито и ему на кпп привозят.мой сын воспитан так-нет у меня вещи,но у другого никогда не возьму.потому что сам оставался и не раз без бушлата,без берета,без берц.про телефон молчу.самое интересное что все пропажи произошли когда рядом только свой призыв.не хотела никого обидеть.просто не смогла промолчать.
Поделиться37904.10.2013 12:07
мы сейчас уходим на дембель.и поверьте сейчас читать столько негатива в адрес дембелей неприятно.человек человеку рознь.
Елена, ради Бога, простите, если что-то не так написАли. Как раз и обсуждается тема, про тех дембелей, кто хочет именно за счет молодых "обновить" гардеробчик!
А так всем известно, что вещи пропадают постоянно и старослужащие бывают совсем ни при чем! Когда вокруг только "свои" и доступ только у "своих". Так это только свой призыв.
А мальчишки и правда воспитаны по разному! Кто-то чужого ни в жизнь не возьмет, а другого хлебом не корми, дай прикарманить.
Уверенна, что наши мальчишки САМЫЕ ЛУЧШИЕ. У таких Ждушечек могут быть только самые хорошие и замечательные ДЕТИ!!!
Поделиться38004.10.2013 12:14
Да,я когда была в Сормово зашла в их гарнизонный магазин и увидела дембельскую форму!Цена,я вам скажу,поразила!!!Минимально стоит 4000 рублей и до бесконечности...Зависит от прибамбасов!На фиг она вообще нужна!?Забыть этот год и не вспоминать!!!