.Мой только что отзвонился , вчера приехали в часть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну ничего, мы тоже так будем прыгать от счастья, когда хвост вернется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
.Мой только что отзвонился , вчера приехали в часть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну ничего, мы тоже так будем прыгать от счастья, когда хвост вернется!
А сейчас на Почте завал
Ириш, ты у нас сегодня ответственная за почту
Это перевод в Слонов!!!
Точно, Ириш, ошиблась
А еще наши за 100 дней до ДМБ стригутся на лысо.
А еще наши за 100 дней до ДМБ стригутся на лысо.
В нашей части похоже все и всегда лысые ходят.
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с праздниками, датами, юбилеями! Всем доброго дня!
Кто нибудь знает что нибудь про ГСАДн? Приехали или нет? сколько читаю, никого что ли нет оттуда? мотострелки , связь, ракетчики.. Про наших и во время учений ничего не говорили, и не пишут нигде, так мельком говорили что "50 единиц артиллерии" на учениях, и отдельные фразы, но конкретного ничего, прям обидно как то. У кого то уже праздник "ПОЗВОНИЛ" наступил)) а у меня тишина, ни смс-ки ни звонка, уже месяц.. волнуюсь однако..
никого что ли нет оттуда?
Вас трое. Только двое других мальчиков не ездили, оставались в Сормово.
У кого то уже праздник "ПОЗВОНИЛ" наступил)) а у меня тишина, ни смс-ки ни звонка, уже месяц.. волнуюсь однако..
Ирина, не переживайте! Не все вернулись. Так же сидят ждушечки и ждут "хвост" с МСБ и БМТО, так что не все еще вернулись. И от них тоже звоночков пока не поступало! Ждем, ждем, очень ждем!!!
... Не все вернулись. Ждем, ждем, очень ждем!!!
Спасибо!!
Отредактировано Ирина.В (03.10.2013 16:11)
а у меня тишина, ни смс-ки ни звонка, уже месяц
Ирина, и мы также ждем. Тоже пока ни звонка, ни смски. Видимо наши в хвосте тянутся. Кто уезжал первым в Белоруссию - вернется в часть последним. Поэтому кто-то 2-3 недели не слышал бойцов, а кому-то и до месяца придется ждать. Ничего - зато наши звоночки будут самыми долгожданными. И пусть это будет самый большой перерыв в телефонном эфире за всю службу наших ребят!
прям обидно как то. У кого то уже праздник "ПОЗВОНИЛ" наступил)) а у меня тишина, ни смс-ки ни звонка, уже месяц.. волнуюсь однако..
Я тоже как и Вы в полном безведении мысленно: "еду из Белорусии в 20-м эшелоне"
Одно утешение: "МЫ-ДЕССЕРТ"
И пусть это будет самый большой перерыв в телефонном эфире за всю службу наших ребят!
Да будет так!))) Надеюсь, недолго ждать осталось)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (11)