Поздравляю всех с праздником!!!
С ДНЕМ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК!!!
в/ч 54046 Нижний Новгород (11)
Сообщений 181 страница 190 из 998
Поделиться18101.10.2013 18:28
Поделиться18201.10.2013 18:46
всем привет, уехала в воскресенье утром на 96 странице, а вернулась на 19 - еле догнала! всех с праздниками и датками, днями рождениями - ПОЗДРАВЛЯЮ всех со всем, что пропустила! Хорошо, что мальчики возвращаются! От моего ничего не слышно уже месяц - хоть здесь узнать новости. Теперь начинаю читать новости и бояться - а вдруг наших отправят на Амур? Или еще куда-нибудь? Чем ближе ДМБ, тем острее шиза. А если в отпуск наши не ходили, то это не значит, что на это кол-во дней их раньше демобилизуют? Кто читал закон полностью? Я, если честно, поленилась дочитать.
Поделиться18301.10.2013 18:49
Ждушечки осенничков, Вы думаете о сюрпризиках и подарочках своим бойцам? [взломанный сайт]
Скопировала сообщение мамочки, может кому пригодится:
"Я сыну подарила зажигалку, в виде патронов, чтобы шел по жизни с огоньком, коробочку с монетками. 366 монеток в маленькой коробочке для чая. Я к ней прикрепила фотографию части и поверх солдатика-магнитик. Сказала, что за 366 дней было всякое, но это забудется, все это мелочи, а мелочь надо тратить на удовольствия. Еще вручила альбом, шоколад дембельский. Плакат я не рисовала, просто распечатала картинку, найденную в интернете и еще в коридоре повесила гирлянду тоже с надписью "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!". Торт заказывала такой, каким его сын еще летом в письме описывал - с суфле, розами и надписью "Здравствуй, дембель!". В общем, все были довольны, я наконец- то успокоилась. Вчера по инициативе сына съездили в храм, он поставил свечу Георгию Победоносцу с просьбой помогать тем, кто служит."
Решила пока начать с монеток... [взломанный сайт]
А у Вас какие мысли?
Поделиться18401.10.2013 19:20
Добрый вечер веточка!!!
Поделиться18601.10.2013 19:52
Основной удар любых конфликтов
Вы всегда берете на себя.
Принимайте эту благодарность,
Наши сухопутные войска.
Мы желаем вам в огне победы
Выжить и вернуться на причал,
Где девчонки ждали незабвенно,
Где рассветы в юности встречал.
Чтобы счастье в доме поселилось,
Чтобы грел зимою детский смех,
Чтоб в каждом смелом начинании
Вам всегда сопутствовал успех.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться18801.10.2013 20:49
Ждушечки осенничков, Вы думаете о сюрпризиках и подарочках своим бойцам? ...
Решила пока начать с монеток...
А у Вас какие мысли?
Ирина, какая Вы молодец! я вот думала что торт буду печь однозначно, а вот теперь нужно ещё подумать! хорошая идея с фотографией, и монетки тоже здорово! Можно кружку с фотографией тоже сделать... Девочки, делитесь идеями!
Поделиться19001.10.2013 21:17
А мы хотим 6 октября съездить. Лишь бы никуда в поля не уехали солдатики наши.
Вот тоже озадачилась. С одной стороны радость - ребята с учений возвращаются в часть, а с другой переживаю- вдруг как раз в выходные, и всем будет не до посетителей. Лишь бы под дверями КПП не пришлось стоять.