Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

941

Доброе утро и хорошего дня всем нам!!!По больше хороших новостей от наших роднуличек!!!

+1

942

Всем добрый день!Про карточку и Мадам-продам.Действительно получилось какое то недоразумение,она снимала деньги с карточки один раз,а остальные списались позже за сделанные ранее покупки,сама путем не поняла,но по расходу все сходится.Прошу прощения,в панике ,не разобравшись до конца,оклеветала честного человека...Каюсь...Правда карточку все никак не вернет,обещала на следующей неделе привезти.Про телефоны в медроте,никаких ограничений нет,мой звонил,пока не сперли...потом с чужих,в госпитале так же не было никаких проблем, плюс в госпитале очень хорошее обследование,лечение,разбивка по лечебным столам(мой хоть и был по гастриту на диете,но,говорит,кормили ОЧЕНЬ вкусно).Про сапоги.К нам так же завезли,говорит классные,но пока не выдали,я вот опять волнуюсь,найдут ли размер...Настроение бодрячком,надеюсь,что адаптация наконец то завершилась...Тридцатого едут в оцепление в Мурманск,правда ещё неизвестно кто,там понесут олимпийский огонь,а они типа охранять будут.Вот вроде бы и все новости.Все заболевшим-скорейшего выздоровления!И так интересно читать,как дети возвращаются!Не бросайте нас сразу,мамочки-дембеля!(и папочки ))Такой позитив от этих сообщений,и начинаешь сразу думать "И У НАС БУДЕТ ДЕМБЕЛЬ!!!!!"

Отредактировано Элина271172 (26.10.2013 11:04)

+2

943

Всем добрый день! у меня тоже сын на 19 км служит! звонит правда редко говорит с нами бодряком расстраивать не хочет! а про участие в оцеплении реальная информация! или как обычно 7 пятниц на неделе!!!!

0

944

Маруся1978 написал(а):

! а про участие в оцеплении реальная информация! или как обычно 7 пятниц на неделе!!!!

Добрый день! мы из В. Луо там нашим неделю назад ещё сказали что повезут 30 в оцепление в Мурманск

0

945

Маруся1978,добро пожаловать к нам!Когда вы призвались,сколько отслужили и сколько осталось?Где так долго партизанили?

0

946

Всем хороших выходных и приятных новостей от бойцов! :flag:

Отредактировано nadusha_k19 (26.10.2013 14:19)

0

947

http://s7.uploads.ru/t/tW1zU.jpg
Это нас с вокзала забирали,наш цифровик в этот день напрочь
отказался фоткать всё смазанное получилось,хотя по сей день работает
нормально,как мне старший сказал,что это у тебя мам руки тряслись
поэтому я и не дожимала на кнопку и всё смазала...здесь практически
весь взвод обеспечения,ну и конечно же Михалыч!!!!!!Хотя какой, весь здесь только половина из того что ехали.

Отредактировано Ира С. (26.10.2013 14:21)

+3

948

Всем привет)Хороших выходных))я буду только рада если накладок не будет)но если вы помните мой в очень натянутых отношениях со старшиной,так что я не удивлюсь такому повороту событий...заранее не расстраиваюсь,надеюсь на всё - всё хорошее)

0

949

Добрый день! Добрых новостей! И пусть это будут не просто слова,а долетели куда надо... :rolleyes:  Настроение волнообразное...То шучу, то плачу...То смеюсь, то грущу...Дни идут и дембель всё ближе. А мы в госпитале...Огромное спасибо ЛеонидуНашелся мой воин, позвонил с телефона товарища...Чуть-чуть успокоилась,но когда болеют дети - всё не в радость...
  А так как нервозное состояние, то всё напрягает.Вспоминается неприятный случай с сыном vinni37 и прихожу к мнению,что лучше возвращаться в гражданке. Но жребий брошен,поедет в форме.Потому и обидно,что кто решил ехать в форме сталкивается с таким произволом.А ведь солдат старался, хотел вернуться при параде, не осрамить армию в глазах окружающих, так как форму,что выдали поизносилась. Вот и приходиться подсуетиться и на свои кровные раздобыть поприличнее. Так что впереди не только выписка из госпиталя,но и несколько этапов сборов. И так хочется, чтобы прощание с доблестной армией прошло гладко. В процессе переживания приходят разные мыслишки. Вот писала ,что девиз: "Учусь терпеть..." и прочее.Теперь думаю,что терпение не лучший помощник...Выдержка и преодоление трудностей, бороться до конца. На гербе Смоленска написано:" Несгибаемый дух, все превозможет!" - написано на века.

+2

950

Нам осталрсь 2 месяца! Ура! Напеку пирогов гору (он любит мои пироги), испеку пирог с яблоками, натушу мяса и и буду ждать, то в окно, то с балкона выглядывать. Обниму и крепко-крепко прижму к себе, благо я думаю, что в этот день я буду одна дома и до вечера он будет мой. Как же я соскучилась.

Отредактировано Майкоп (26.10.2013 18:11)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)