Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

931

Настенька_67 написал(а):

Красотуличка
А почему может не быть билетов?? Мы когда в августе ездили, ехали с местными жителями. Нам женщина сказала, что зимой всегда билеты есть, только летом с ними проблема. Так что выше нос!))

Отредактировано Настенька_67 (Сегодня 18:34:55)

Ему старшина так вчера сказал

0

932

Хочу поделиться, что у нас произошло. Сегодня пришло официальное письмо из части. с анкетой какой он и что он из себя представляет, а где они бы, когда он пришел к ним, а о чем сейчас распрашивать,  Может кому-то приходило, но у нас то осталось совсем мало времени до дембеля. Почему не присылалась эта анкета раньше. И все это официально, за подписью. Зачем это в конце службы? Почему нельзя было прислать справку о том, что он проходит службу ВС,чтобы мама могла получить льготу по кварплате. Вот так  мы и не знали смеяться нам или о чем-то задуматься??????????????????????????7

0

933

Майкоп
Справка недавно пришла на ЖКХ.А анкету на мой взгляд уже вполне можно игнорировать.В начале службы у кого-то приходила такая анкета.

Отредактировано Тиграша (25.10.2013 20:26)

0

934

Красотуличка
Тань,поезда до Москвы идут ежедневно.Единственное если просто мест не будут. 2 поезда каждый день.

0

935

Настенька_67 написал(а):

Тиграша
Да-да, точно. Но ведь 5 дней в поезде это более 5000 км... Думаю, что положен он на таком расстоянии

БУДЕМ УЗНАВАТЬ, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ , ТО ЧТО ПОСЛЕ ГОСПИТАЛЯ ДА ЕЩЕ НА ПОЕЗДЕ ДО ЮЖНОГО УРАЛА...ЖАЛКО МНЕ ЕГО...И СЕБЯ УЖЕ... :disappointed:

+1

936

мама Елена рядовой
пока молчит партизан. продолжаю трясти как грушу. на связь сегодня не выходил.будем надеятся на лучшее.

Отредактировано афродита (25.10.2013 21:44)

+1

937

Ириша39 написал(а):

ПОЧЕМУ НА ДАЛЬНИЕ РАССТОЯНИЯ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ САМОЛЕТОМ, НАМ 5 ДНЕЙ В ПОЕЗДЕ ТРЯСТИСЬ,

Самолет, как транспорт рассматривается в случае:
1.удаленность от материка (Сахалин).
2.Служба за пределами России (Армения)
3.Если время в пути ж\д более 7-ми суток.(Ну,из Сибири вроде никого)).
Вообще Урал - становой хребет России : И в Европе служат (ЗВО,ЦВО) и в Азии(ВВО))).

В принципе, вопрос решаемый,скажем, до столицы за счет МО,а потом до дому за свой счет аэропланом.

Отредактировано ясвет (25.10.2013 21:47)

+2

938

Майкоп написал(а):

Может кому-то приходило,

Подобное воинское письмо из бригады (т.бат) получали уже на 7-м месяце службы,после возвращения в бригаду из танковой учебки. Письмо за подписью ком.роты и указанием номеров м.т. всех ротных начальников ,вплоть до старшины,что порадовало. Сработали достаточно оперативно.
  В Вашем случае,вероятно, письмо затерялось в недрах штаба,а "отметка" об отправлении в журнале должна быть. Вот и отправили).Типа: "лучше поздно чем никогда")).
По справке:
   У нас, сведения для жкх передал военкомат,как-то это у них налажено.

0

939

Dilya
Здравствуйте!Ничего не пишу потому что только просматриваю:радуюсь за всех вас ,если у вас все хорошо!Огорчаюсь если кругом не порядок!Хотелось бы ,конечно,что бы там в Печенге навели порядок и ребята,которые придут на место наших детей,так не мучелись!А у нас все как то тихо и однообразно:внуков новых нет(Слава Богу!),устала я ,девченки,хочется о себе подумать,но тут же все мысли о детях,внуках.Сын свои железки не собирается ,пока,ни на что менять:купил машину,теперь вообще его не вижу:то на работе,то в домашнем гараже.Так то он у нас ни чего,но все равно в Армию ушел мальчишкой,а пришел не скажу,что жестоким,но жестким точно.Это мне в нем не нравится,но принимаю как должное:мальчик вырос,да еще в таких условиях побывал!Тут звонили из  военкомата,спрашивали:Почему не подаем документы на компенсацию?Я ко бы ему положена деньги за комиссование.Сын,правда,сказал:"Мама не заморачивайся,некогда мне разъезжать везде,заработаю я эти деньги!"Так и живем.А вы ,дорогие мои,находитесь в предвкушение будущей встречи,целый год ожидания,а теперь подготовка к встрече полным ходом.Удачи и счастья вам,спасибо,что помните такую маманьку чумовую как пани Света.

+4

940

пани света
Я рада, что у вас все ровно! Молодец сын, что машину купил! Это дело! А то, что жестче стал, ничего не поделаешь! Я в своем это тоже заметила, даже по разговорам ( телефонным). :yep: Мне это не нравится, я привыкла всем управлять, и им тоже! :D А теперь - фигу? Но может и правильно ! Хватит уже лезть к ним, мужики уже! : :dontknow:А вот деньги из военкомата хорошо бы получить, они не лишние, хотя смотря какая сумма, а то может и прав сын, не стоит возни ! ;)

Отредактировано Dilya (26.10.2013 00:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)