Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

911

kat написал(а):

Да что же у наших дембелей напасть такая?????? Перед самой отправкой болеть надумали   Поправляйтесь скорее!!! И ДОМОЙ!!! Что случилось-то?

ГОД К ЗАВЕРШЕНИЮ ИДЕТ, ВСЕ СИЛЫ ИССЯКЛИ , ОРГАНИЗМ НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ СОВСЕМ УЖЕ ВИДИМО...УСТАЛИ НАШИ СЫНЫ...У НАС ГАЙМОРИТ...

0

912

kat написал(а):

Тиграша написал(а):

На счет товарища " воспитателя с тапочками",этот еще  побудет в дизбате.

Тиграша, а почему Вы про того "воспитателя" вспомнили??? Это из-за дискуссии по поводу "грачей"?

Нет,это на "Призывнике" написали,что из дизбата кто-то пришел к танкистам.Вот я и написала,что нашему "воспитателю с тапочками" еще рановато из дизбата.

0

913

Смотрю на наши ленеечки и не верится прямо))

0

914

А мой начал маяться зубами.Теперь говорит сладкое не ест,бережет остатки зубов.((((

0

915

Алёна Гурова
поздравляю! :flirt:

0

916

Добрый вечер,у нас завтра часы переводят,надоело уже...
мой вчера сказал что может если не будет билетов уедет аж 24 а мне это вообще не подойдет,я не смогу тогда приехать,не с кем киндера будет оставить(((девочки можна эе за свои купить билет в купе например?им же только плацкарт положен?

0

917

Выходные впереди,на всякий случай открылановый домик) и вот что подумала,раз нам домика хватает на месяц)то 20тый будет наш)дембельский)ура)

0

918

Красотуличка
Тань, ну за свои деньги можешь даже личный самолет прислать! :D Имеешь право! :yep:

0

919

Танюш,положено плацкарт,но можно доплатить за купе наличными  (не знаю пройдет ли это срочникам).
Еще такой вариант можно.Билет за свой счет,и взять справку о том что ВПД не использовано.Вполне возможно,что военкомат хотя бы частично возместит.

Отредактировано Тиграша (25.10.2013 19:32)

0

920

Красотуличка написал(а):

)то 20тый будет наш)дембельский)ура)

УРА! ЭТО ТОЧНО, ДЕМБЕЛЬСКИЙ, ПОБЕДОНОСНЫЙ, РАДОСТНЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ... :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)