Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

901

Моно Лиза написал(а):

Подняла голову повыше... распрямила плечи...и улыбнулась яркому солнцу...пока...

Так держать!!! У наших сыновей должны быть самые красивые мамы!!! :flirt:

0

902

Тиграша написал(а):

На счет товарища " воспитателя с тапочками",этот еще  побудет в дизбате.

Тиграша, а почему Вы про того "воспитателя" вспомнили??? Это из-за дискуссии по поводу "грачей"?

0

903

kat написал(а):

ELENA1974, у вас такая радостная линеечка - всего 19 дней....и будете сына кормить жареной картошечкой, а через некоторое время он уже забудет, что означает бигус...ну то есть вспоминать не будет
Подпись автораКадровый офицер - человек, которого мы кормим в мирное время, чтобы в военное время он послал нас на фронт. Габриэль Лауб

...)))...ой, мне кажется вкус Печенгского бигуса долго не забудется.....

0

904

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! МЫ В ГОСПИТАЛЕ...РАДУЕТ ОДНО, ЧТО КОРМЯТ ХОРОШО И ВЫСПИТСЯ, ОТДОХНЕТ...ЗАБОЛЕЛИ ПЕРЕД САМЫМ ДЕМБЕЛЕМ... :'(

0

905

Ириша39 написал(а):

ЗАБОЛЕЛИ ПЕРЕД САМЫМ ДЕМБЕЛЕМ...

Да что же у наших дембелей напасть такая?????? Перед самой отправкой болеть надумали o.O  Поправляйтесь скорее!!! И ДОМОЙ!!! Что случилось-то?

0

906

ELENA1974 написал(а):

вкус Печенгского бигуса долго не забудется.....

Мой тоже говорит, что гадость ужасная.... однако, как в притче про царя Соломона.... "и ЭТО ПРОЙДЕТ"

0

907

ясвет написал(а):

У  танкистов, сапоги собираются выдать: нового образца,на МЕХУ!!!)),вот радость-то перед ДМБ))). А для нового осеннего призыва:форма нового образца (не "Юдашка"))),со всеми северными наворотами....

пускай повезёт хотя бы новому призыву! Я очень рада за них,если конечно это всё же свершится! Они ведь тоже чьи то детки. И мне хочется,чтобы хотя бы они не болели. наши уже стойко перенесли основную часть службы. Хотя,у некоторых ещё 2 месяца зимы в печенге проживать. Прорвёмся!

Отредактировано афродита (25.10.2013 17:42)

0

908

kat написал(а):

Девочки, честное слово, моему в мед роте было очень даже нормально, на связи был всегда, ни про каких грачей слова не было. Его даже там оставить просили тетеньки из столовки, т.к. он не курит, ну и видимо помогал хорошо.

это вам повезло или мед рота какая то другая. Я полностью согласна с Еленой 1974,добавить нечего,всё так и было. Сын сказал,что там полная ж.......

0

909

Что то прихворнули наши будущие дембелёчки! и мой тоже приболел,но в мед роту не хочет,поэтому занимается самолечением. А до госпиталя никак,температуры нет.
выздоравливайте все! скоро домой!

http://s4.uploads.ru/t/j342w.jpg

0

910

Милаша написал(а):

Да, похоже в госпитале отбирают телефоны..Мой тоже не выходит на связь..С диагнозом: ангина отправлен на лечение..Меньше месяца до демобилизации..осень..а в Печенге уже и зима..силы у отслуживших поуменьшились..даже нам после года работы дают очередной отпуск..

Ну не сказал бы.Там вроде просто сдают,чтобы не украли,но сдают не все))),в госпитале.

Отредактировано Леонид (25.10.2013 18:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)