Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

891

Пошла в магазин, колбаски купить... Смотрю акция :- Купи бутылку мартини и получи пакет сока в подарок!!!! И тут... мне так сока захотелось.... ))

Коньяк говорил : -...Мадам...Он не стоит ваших слез...!!! Мартини твердило : -...Ты дура...И мужик твой козел!!!!...И только водка кричала : -...Пляшем...Бабоньки...Пляшем !!!!!!!)))))

- Какая классная все таки весна…
- Ты че? У всех осень.
- Мне плевать че у всех… Весна, говорю, классная!

+3

892

kat

Отредактировано ELENA1974 (25.10.2013 12:22)

0

893

По дороге домой меня посещают дикие мысли: "Вот приду домой, сделаю уборку, напеку пирогов, наглажу мужу рубашек..." Пришла, поела, открыла контакт... Ну слава Богу, отпустило с подвигами-то!!!

Звоню мужу. Сделала 5 звонков... трубку не взял. Пишу смс: "Милый, я поцарапала твою машину". И оппа - через 7 минут у меня уже 113 пропущенных.

+3

894

ELENA1974, у вас такая радостная линеечка - всего 19 дней....и будете сына кормить жареной картошечкой, а через некоторое время он уже забудет, что означает бигус...ну то есть вспоминать не будет :flag:

0

895

Что-то "Призывник" на нас в обиде....  :huh: У него почти нет весенников...Ребята,не бойтесь не пропадете  ^^ Будем поддерживать вас как можем!!!!!Не допустим чтоб одна из веточек замерла.Посмотрим какой еще осенний призыв перед Новым годом будет,надеюсь на новое большое пополнение.

+2

896

Да,копаясь в рецептах нашла рецепт бигуса.Это капуста с мясными копченостями....А то что дают в армии этим не может называться,хотя бы по одному запаху,очучения...не передаваемые ,на всю часть)))))).

0

897

Всех,кто в последних рядах на увольнение,поздравляю,остается 2-а длинных месяца.Зато наши долгожданные "новогодние подарки " будут самыми желанными!!! :love:

На счет товарища " воспитателя с тапочками",этот еще  побудет в дизбате.

Отредактировано Тиграша (25.10.2013 13:28)

+1

898

Тиграша написал(а):

Будем поддерживать вас как можем!!!!

Спасибушки, что не бросаете!!! Нам ваша поддержка и советы очень нужны :flag: Кстати, бигус бывает и с рыбой, и фишка в том, что это не просто тушёная капуста, а квашенная тушеная капуста 8-)

0

899

ELENA1974 написал(а):

....ну вот,... вам еще пощеголять в них удастся...)),вы до зимы...,а нам не положено...,перед носом покрутили и...спрятали...)) ...уж не знаю как они будут в деле...,главное чтоб ноги не мерзли....,чтоб не получилось как с юдашкинской формой...,на деле она оказалась полным г....

Здравствуйте,форумчане! Мир вашему дому! Ну,вот, приятные сдвиги в армии.Очень радует.Чуток обидно,что нашим не придется пощеголять в навороченном. Что же поделать,Се ля ви...Я как-то писала,что пусть повезет тем,кто придет после и вот сбывается. Это здорово! Часть переживаний за свое чадо уменьшится. Опять же,соглашусь с Еленой",чтоб не получилось как с юдашкинской формой...".Будем верить в лучшее...

0

900

kat написал(а):

Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой!!!

Еще и еще раз спасибо за поднятие настроения. Так это сейчас надо. Переживаю за сына...Неизвестность напрягает... Хотя узнаю от сослуживцев.."У него все нормально."А хочется из первых рук...Успокаивает,что я не одинока... Вот прочла фразу ... Подняла голову повыше... распрямила плечи...и улыбнулась яркому солнцу...пока...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)