Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

81

афродита написал(а):

осталось 2,5 месяца. Хотя и их надо как то вытерпеть,а терпелка видимо,совсем на исходе.

Афродита, так Ваш как раз под Новый год придет? У нас старший тоже в последних числах декабря призывался...

0

82

kat написал(а):

Афродита, так Ваш как раз под Новый год придет? У нас старший тоже в последних числах декабря призывался...

хотелось бы ,чтобы пораньше,но как получится. Должен по идее 21,12.   Будем надеятся,что у Шойгу что-нибудь получится. Хотелось бы,чтобы не в отдельно взятых в/частях,а во всех.

Отредактировано афродита (03.10.2013 17:33)

+1

83

kat написал(а):

а наш сразу придет на свое 20- летие! :jumping:

0

84

Моно Лиза написал(а):

Несколько дней не заходила, а вчера решила и оп-с, сбой на форуме...

я вчера хотела тоже зайти на сайт, а там технический перерыв, меня прям паника охватила, да еще на целый день, думаю, а что если больше мы не встретимся все на форуме :dontknow: ...вдруг, кто то что то взломал, дергалась целый вечер, а потом раз и все появилось, прям гора с плеч :flirt: вот , как затягивает форум, как одна семья действительно...

+1

85

Ириша39 написал(а):

а наш сразу придет на свое 20- летие!

Праздник будет в двойне,нет в тройне,нет же это будет, праздник всем праздникам ))))))))такого  желанного праздника и  долгожданного дня рождения точно больше не будет!!!!

+2

86

Ириша39 написал(а):

я вчера хотела тоже зайти на сайт, а там технический перерыв, меня прям паника охватила, да еще на целый день, думаю, а что если больше мы не встретимся все на форуме  ...вдруг, кто то что то взломал, дергалась целый вечер, а потом раз и все появилось, прям гора с плеч  вот , как затягивает форум, как одна семья действительно...

такая же ситуация была вчера и со мной.На работе нельзя заходить в интернет по личным вопросам,но нет сил продержаться целый день и не зайти на форум.Вчера захожу и тоже как было написано упс....(((((думала все,спалили,что захожу,жутко расстроилась,что теперь придеться заходить  только вечерами.  Домой бежала так,что никогда так домой не бежала.)))))))сегодня работаю,работаю,ну нет уже сил сдерживать,захожу....все открывается,загружается))))))))))и радости не было предела.Форум затянул как трясина,из которой будет думаю очень тяжело выбраться)))))))

0

87

nadusha_k19 написал(а):

Праздник будет в двойне,нет в тройне,нет же это будет, праздник всем праздникам ))))))))такого  желанного праздника и  долгожданного дня рождения точно больше не будет!!!!

это уж точно! все уже планирую, мечтаю, закатим празднище ого -го...и еге -гей!!! больше всего хочу быстрей обнять и все...знать , что все это закончилось наконец то...но через 8 лет или чуть больше подойдет очередь младшенького, но пока не хочу об этом думать...

+2

88

nadusha_k19 написал(а):

Форум затянул как трясина,из которой будет думаю очень тяжело выбраться)))))))

это факт!!!

+1

89

Моно Лиза написал(а):

.. уже "слоны"...

СЛОН расшифровывается как: Солдат Любящий Офигенную Нагрузку.)

Шутливая иерархия)) для ждущих:
"душечка" - ждёшь меньше 100 дней,
"мамонтёнок" - 100 дней прождала,
"поварёшка" - 150 дней,
"бабушка" - 200 дней,
"жена дембеля" или "героиня" - 300 дней

+4

90

)).  http://function.mil.ru/images/military/military/photo/banner.jpg
Ссылка

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)