Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

881

Алёна Гурова написал(а):

У моего солдатика сегодня день рождение)  Ему уже 20 лет))))

Алена, поздравляю и с днем рождения вашего солдатика и с первой третью службы! Удачи и здоровья ему, а вам терпения и надежды! :flag:

+1

882

афродита написал(а):

ELENA1974 написал(а):
...завтра на 19 км должна открыться столовая...!...там как оказалось меняли трубы отопления...,и теперь там должно быть тепло....так что не все так плохо....))...и еще немного о хорошем....новый призыв и весенники должны получить новую зимнюю обувь...,вместо валенок...,сын сказал ботинки-супер...!)..,а наши  уже  пролетели мимо....,им из всего нового только термобелье досталось....)
Отредактировано ELENA1974 (Сегодня 21:33:33)спасибо,Лена,за очень приятную новость! дай бы Бог! а то натерпелись мы с это кухней полевой! А это точно? А то прям и не верится!!!
Подпись автора
Печенга-19км-Сертолово-Печенга

...я очень надеюсь что правда...,сын так сказал...,видимо они там были вчера...может что то таскали....,говорит:.. там  тепло  стало...,хочется верить  теперь и кормить горячим будут...и в нормальных условиях ....,наши то полевой кухней питаются уже с июля....

Отредактировано ELENA1974 (25.10.2013 09:48)

0

883

Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой!!! :flirt:

+2

884

gal_vik написал(а):

ELENA1974 написал(а):
.....новый призыв и весенники должны получить новую зимнюю обувь...,вместо валенок...,сын сказал ботинки-супер...!).....А мне кажется что теплее валенок ничего не придумают........
Подпись автора

19-й км, 8МСР, 3МСБ

... зима покажет...,что лучше.....)я конечно  валенки оставила бы...

0

885

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок.
Потому что, только он видел её сердце изнутри...

+5

886

ELENA1974 написал(а):

я конечно  валенки оставила бы...

Мне тоже кажется, что лучше валенок для зимы и холодов ничего не придумать...

0

887

Настасья написал(а):

ясвет написал(а):
У  танкистов, сапоги собираются выдать: нового образца,на МЕХУ!!!)),вот радость-то перед ДМБ))). А для нового осеннего призыва:форма нового образца (не "Юдашка"))),со всеми северными наворотами....
Отредактировано ясвет (Вчера 22:49:42)нашим уже выдали:)

Свернутый текст
Подпись автора
Верхнее Луостари 2Г4Бат

....ну вот,... вам еще пощеголять в них удастся...)),вы до зимы...,а нам не положено...,перед носом покрутили и...спрятали...)) ...уж не знаю как они будут в деле...,главное чтоб ноги не мерзли....,чтоб не получилось как с юдашкинской формой...,на деле она оказалась полным г....

0

888

мамАНН написал(а):

пишет все хорошо,но пока не звонит.может такое быть ,что в медроте строже с телефонами?

Да, там действительно строже.

0

889

мамАНН написал(а):

kat написал(а):
мамАНН, а как у Вашего дела?пишет все хорошо,но пока не звонит.может такое быть ,что в медроте строже с телефонами?

...когда мы были  в медроте...,там был ужас ... речи про телефоны не было...,за две недели смог позвонить один раз 2 минуты пока мусор выносил за территорию....и все......,воровали все...,отвернуться нельзя было....,а кто с телефоном засветится...,забирали и еще не факт что возвращали....,поэтому мой не звонил и смс всего 2 смог прислать.... кругом одни грачи...они там как прописаны и живут как у себя дома...,и лучше пока в медроте  не звонить...,потерпите немного.....и мой когда вернулся в расположение....,сказал что если что,... то только в госпиталь...и мальчишки многие так...терпят до последнего...,ждут когда температура поднимется высокая...чтоб только не в медроту....,может быть что то там и изменилось с февраля....,хотелось бы надеятся что в лучшую сторону....

Отредактировано ELENA1974 (25.10.2013 11:20)

+1

890

ELENA1974 написал(а):

.чтоб только не в медроту....,может быть что то там и изменилось с февраля....,хотелось бы надеятся что в лучшую сторону....

Девочки, честное слово, моему в мед роте было очень даже нормально, на связи был всегда, ни про каких грачей слова не было. Его даже там оставить просили тетеньки из столовки, т.к. он не курит, ну и видимо помогал хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)