Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

871

ELENA1974 написал(а):

немного о хорошем....новый призыв и весенники должны получить новую зимнюю обувь...,вместо валенок...,сын сказал ботинки-супер...!)..,а наши  уже  пролетели мимо....,им из всего нового только термобелье досталось....)

У  танкистов, сапоги собираются выдать: нового образца,на МЕХУ!!!)),вот радость-то перед ДМБ))). А для нового осеннего призыва:форма нового образца (не "Юдашка"))),со всеми северными наворотами....

Отредактировано ясвет (24.10.2013 22:49)

+1

872

kat написал(а):

мамАНН, а как у Вашего дела?

пишет все хорошо,но пока не звонит.может такое быть ,что в медроте строже с телефонами?

0

873

vinni37

ПоЗДРАВЛЯЮ!!!!! Удаче сыну!  :flag:  отвык наверное от гражданки))))

0

874

Ира С.
прочитайте сообщение в личке!

0

875

ясвет написал(а):

А для нового осеннего призыва:форма нового образца (не "Юдашка"))),со всеми северными наворотами....

а весенники в юдашке будут ходить?странно однако....

0

876

Воины! Будьте бдительны!
Ссылка

+1

877

ясвет написал(а):

У  танкистов, сапоги собираются выдать: нового образца,на МЕХУ!!!)),вот радость-то перед ДМБ))). А для нового осеннего призыва:форма нового образца (не "Юдашка"))),со всеми северными наворотами....

Отредактировано ясвет (Вчера 22:49:42)

нашим уже выдали:)

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/BA0sL.jpg

+2

878

ELENA1974 написал(а):

.....новый призыв и весенники должны получить новую зимнюю обувь...,вместо валенок...,сын сказал ботинки-супер...!).....

А мне кажется что теплее валенок ничего не придумают........

0

879

Моно Лиза написал(а):

Всем,всем добрый день и добрых новостей!  Поздравляюvinni37 с возвращением сына домой!    Это здорово! Успехов на гражданке.
Настроение не фонтан. Сын под конец службы заболел...Связи нет... Через друзей узнала,будто в госпитале...Еще немного потерплю...Этого мне не занимать...Наш девиз:"Учусь терпеть...учусь терпеть...И при любой житейской стуже...Учусь с улыбкой повторять:"Прорвусь! Бывало и похуже..."
   А нам осталось до окончания службы 20 дней. 12 ноября по идее должен быть дома, если я правильно подсчитала. А пока... опять жду звонка и новостей... 

Да, похоже в госпитале отбирают телефоны..Мой тоже не выходит на связь..С диагнозом: ангина отправлен на лечение..Меньше месяца до демобилизации..осень..а в Печенге уже и зима..силы у отслуживших поуменьшились..даже нам после года работы дают очередной отпуск..

0

880

мамАНН написал(а):

может такое быть ,что в медроте строже с телефонами?

Милаша написал(а):

Да, похоже в госпитале отбирают телефоны..Мой тоже не выходит на связь.

Доброе утро всем-всем!
Мой достаточно долго пробыл и в госпитале и в медроте, и там и там насчет телефонов так же как и в расположении (пользоваться можно, палиться нельзя). Причем, с учетом того, что в госпитале ребята вообще ничем не загружены, возможность пообщаться по телефону предоставляется значительно чаще, чем в роте. Из мед роты мой тоже каждый день звонил. Может просто у них в денежкой на симке не очень? :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)