-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

861

0

862

ELENA1974
хорошо,что всё хорошо закончилось и нет пострадавших.

+1

863

vinni 37
замечательные новости,с возвращением! Удачи сыну во всех его гражданских делах! Интересно,наверное,наблюдать за его какими то новыми привычками? Я уже у многих здесь и на параллельном форуме читала про то,какие привычки у них первое время после армии. Знаете,над некоторыми просто нельзя не посмеятся. Родители сами удивляются,что раньше такого не было и со стороны наверное забавно наблюдать?

0

864

ELENA1974
Елена,вы уж пожалуйста,тоже поделитесь информацией.когда сынулька приедет. Как в дороге и т.д. нам очень интересно,может что для себя почерпнём. 8-)

0

865

...завтра на 19 км должна открыться столовая...!...там как оказалось меняли трубы отопления...,и теперь там должно быть тепло....так что не все так плохо....))...и еще немного о хорошем....новый призыв и весенники должны получить новую зимнюю обувь...,вместо валенок...,сын сказал ,сапоги-супер...!)..,а наши  уже  пролетели мимо....,им из всего нового только термобелье досталось....)

Отредактировано ELENA1974 (26.10.2013 12:59)

+3

866

афродита написал(а):

ELENA1974
Елена,вы уж пожалуйста,тоже поделитесь информацией.когда сынулька приедет. Как в дороге и т.д. нам очень интересно,может что для себя почерпнём.
Подпись автора
Печенга-19км-Сертолово-Печенга

......обязательно поделюсь...,сразу же как только встречу,накормлю...все выспрошу и сразу к вам.....)...до нового года точно буду часто сюда заходить...,а потом уже как выйдет...

Отредактировано ELENA1974 (24.10.2013 21:42)

0

867

Ириша39 написал(а):

GalVina написал(а):
А мой говорит, что больше всего по жареному соскучилсяда, а наш говорит по банальной жаренной картошечке соскучился!
Подпись автораЯ знаю, как выглядит Счастье: улыбка в вагонном окне, когда вопреки 'метеоритным ненастьям', мой Сын возвратится ко мне! Когда встречу тебя на вокзале,подумаю,'Мечта моя сбылась'. Подойду,и тихо скажу тебе:'Родной,я тебя дождалась!!!'

...сегодня поинтересовалась что мой хочет покушать ...,спросила про молочку...,но нет ,мои предположения оказались верны....хочет жареной картошки...,жареной курицы...и шашлык......))и  побольше......,и салатов разных.....)...вот ведь армейская диета... как аппетит нагулял.....)

Отредактировано ELENA1974 (24.10.2013 21:55)

+2

868

ELENA1974 написал(а):

...завтра на 19 км должна открыться столовая...!...там как оказалось меняли трубы отопления...,и теперь там должно быть тепло....так что не все так плохо....))...и еще немного о хорошем....новый призыв и весенники должны получить новую зимнюю обувь...,вместо валенок...,сын сказал ботинки-супер...!)..,а наши  уже  пролетели мимо....,им из всего нового только термобелье досталось....)

Отредактировано ELENA1974 (Сегодня 21:33:33)

спасибо,Лена,за очень приятную новость! дай бы Бог! а то натерпелись мы с это кухней полевой! А это точно? А то прям и не верится!!!

0

869

vinni37

."..Поезда гудят «ура!» по всей России,
Поезда спешат доставить ДеМБелей!
ВСЁ, мамули и папули. Отслужили!)
Господи ! Спасибо, что вернул нам сыновей.." (с)

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Всех благ в гражданской жизни! После Печенги -"сам черт не брат!"))

Отредактировано ясвет (24.10.2013 22:32)

+8

870

ясвет написал(а):

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Всех благ в гражданской жизни! После Печенги -"сам черт не брат!"))

ох, как верно подмечено, Ясвет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)