Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

841

Элина271172 написал(а):

Сегодня четыре месяца!Так много и так мало...Так долго сына уже нет дома,и так не скоро закончится служба!Третья часть...солидный кусок.Теперь до Нового года бы дожить,а там на убыль...Не могу привыкнуть,жутко тоскую...Каждый день,каждый час,каждую минуту в голове одна мысль "как он там?",с этим ложусь и с этим просыпаюсь...
Подпись автора
19 км

...Поздравляю с датой... :flag: !!!четыре месяца это уже не мало....,дальше все будет лучше чем было...он уже адаптировался в полной мере...,поэтому вам нужно как то отвлекаться от мыслей нехороших....Все будет хорошо...!

0

842

Всем,всем добрый день и добрых новостей!  Поздравляюvinni37 с возвращением сына домой! :flag:  :flag: Это здорово! Успехов на гражданке.
Настроение не фонтан. Сын под конец службы заболел...Связи нет... Через друзей узнала,будто в госпитале...Еще немного потерплю...Этого мне не занимать...Наш девиз:"Учусь терпеть...учусь терпеть...И при любой житейской стуже...Учусь с улыбкой повторять:"Прорвусь! Бывало и похуже..."
   А нам осталось до окончания службы 20 дней. 12 ноября по идее должен быть дома, если я правильно подсчитала. А пока... опять жду звонка и новостей...
        Всем,всем удачи и Мир вашему дому!!!

+2

843

Моно Лиза написал(а):

А нам осталось до окончания службы 20 дней. 12 ноября по идее должен быть дома, если я правильно подсчитала. А пока... опять жду звонка и новостей...

Дай Бог ничего серьезного со здоровьем! И ровно через 20 дней, а то и раньше Ваш сын отправится домой! Сейчас молчит, молчит....и вдруг...раз-так... и маме в дверь как позвонит! :flag:

0

844

Сердце замирает,как подумаю про это...

kat написал(а):

Дай Бог ничего серьезного со здоровьем! И ровно через 20 дней, а то и раньше Ваш сын отправится домой! Сейчас молчит, молчит....и вдруг...раз-так... и маме в дверь как позвонит!

0

845

Людмила Барабанова написал(а):

kat написал(а):
Людмила, привет!
Объявилась наконец-то    Какой-то маразм эта история с почтой  Ну, как говорится "всё хорошо, что хорошо кончается". Твой наконец получил посылку (и наверно уже схомячил  ), и мой, в конце концов, все-таки получил от мадам-продам то, что заказывал.Приветик!!!    Да уж, думаю эта прошедшая ночь была для взвода просто "пир духа"...   все ж таки восемь килограмм еды!!! (тушенка, сгущенка, конфеты, сухари, баранки, орехи, сухофрукты... и уже сама даже не помню что еще   )
Подпись автора
10 км, 1 рота, батальон связи

...я   однажды посылку отправляла...,она на 15 кг вытянула..., думала  пару дней будут пировать...,но ошиблась, оказалось на пару часов всего хватило....)))

Отредактировано ELENA1974 (24.10.2013 13:52)

0

846

vinni37 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Удачи вашему сыну на гражданке! Держите нас в курсе : что рассказывал, что "хочется", что изменилось.... Ну и конечно очень ждем фотки.....

0

847

ELENA1974 написал(а):

ошиблась, оказалось на пару часов всего хватило....)))

Зато КАКИЕ для них это были часы!!!! :jumping:  :crazy:

0

848

Моно Лиза написал(а):

Настроение не фонтан. Сын под конец службы заболел...Связи нет... Через друзей узнала,будто в госпитале...Еще немного потерплю.. А нам осталось до окончания службы 20 дней.

Главное чтобы ни чего серьёзного не было со здоровьем!!!Пусть быстрее выздоравливает,скоро уже домой!!! Терпения вам и радостной встречи!!!

0

849

Ира С. написал(а):

Нет,в Верхнем Луостари!Про этот взвод обеспечения  такое ощущения что знают только они сами! пишу и аж смешно самой до слёз...как они прячутся,что про них ни кто не знает!"Обеспеченцы-невидимки"

Наши в Н.Луостари в полях- взвод управления. я как понимаю, тоже прячутся?

0

850

Всем добрый день!

Vinni37, поздравляю с дембелем, здоровья сыну, а насчет манной кашки, прикольно, надо манкой запастись, а то вдруг сын тоже попросит манной каши.

Отредактировано Мама_Аля (24.10.2013 15:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)