Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

831

Всем добрый день! :flag:
Пропустишь два-три дня, а потом читаешь наш форум "запоем", как детектив! :cool: То лирические отступления (Vinni37  и его встреча с сыном), то даги, то мадам-продам...
Про дагов - нам, родителям весенников , действительно страшно... наши-то остаются с ними... Только и остается надеяться на "осторожность" командного состава, чтобы им хватило ума "раскидать" их по ротам понемногу, по одному, по двое... чтобы растворились...
Про мадам-продам... ситуация неприятная, очень ждем продолжения этой истории... От себя скажу - все же склоняюсь к мысли,что это банк списал два раза одну и ту же сумму... у меня у самой такие случаи бывали с собственной картой, и не раз... Зачем ей воровать? Она работает тем, что за небольшую плату доставляет заказанный товар... А воровство, понятно же, тут же станет достоянием общественности... Людмила Яковлевна, конечно, такой своеобразный человек, я бы сказала "заполошный", "тараторка", такой женский вариант Фигаро - и здесь, и там, и везде не всегда успевает... она уже, мне кажется, не молодая женщина, с внуками сидит... Но при всех ее недостатках я ей безмерно благодарна, что она согласилась получить посылку с сапогами из Ярославля для моего сына на свое имя, а потом гонялась за моим сыном по всему району (он то на учениях, то в полях, то в медроте, то в наряде...), чтобы передать ему эти сапоги... ну и к сапогам еще килограмма три "хавчика" было... не удержались любящие родители... :crazyfun:  Я у нее и потом заказывала телефон, шапку, фонарик, еще какую-то мелочь для сына... Но с оплатой мы поступаем так - она все привозит сыну, звонит мне, называет сумму и я ей сама отсюда, из Ярославля, со своей карточки перечисляю деньги... Как-то так...
У меня вот, например, отношения с почтой в Печенге очень... "напряженные"... сын только вчера получил посылку, которая с 23 июля (!!!) лежит на почте!!! Три месяца ровно лежала!!! Причем, он в сентябре смог туда на почту "выбраться", так ему сказали: "давно отправили обратно"... Какое обратно, я замучилась телеграммы давать, чтобы срок хранения продлили!!! Ну вот,  через три месяца смог получить... хорошо что не к дембелю... :D

Отредактировано Людмила Барабанова (24.10.2013 12:45)

+1

832

vinni37 написал(а):

Всем добрый - добрый день.Вчера встретили,домой привезли.Первым делом помылся,вторым делом попросил сварить маму манной кашки.Поел вприкуску с пирогами и хлебом.Особо не изменился.Характерное ивановское оканье осталось.Раздался в плечах,подрос,жирка нет,сплошные мышцы.Ноги не начто не похожи,сплошные мозоли разного вида.Про мадам-продам говорит,что это какое-то недоразумение.Собака (старая немецкая овчарка) не узнала.Видимо армейский дух.Привёз в фотоаппарате много хороших фото.Попозже выложу.
Подпись авторапеченга десятка

...С возвращением домой :flag: !!!... теперь мы следующие.....))

+2

833

vinni37 написал(а):

Первым делом помылся,вторым делом попросил сварить маму манной кашки.Поел вприкуску с пирогами и хлебом.Особо не изменился.Характерное ивановское оканье осталось.Раздался в плечах,подрос,жирка нет,сплошные мышцы.Ноги не начто не похожи,сплошные мозоли разного вида.Про мадам-продам говорит,что это какое-то недоразумение.

Vinni, от души поздравляю Вас с возвращением сына! Насчет кашки, - это прикольно :crazy:  Я-то думала им мяса, мяса и ещё мяса надо, ан вона как :D Ноги конечно жалко, но дома всё вылечите! Желаю Вам и Вашему мальчику удачи во всем! Не покидайте форум, Ваши советы могут пригодиться новичкам.

0

834

Людмила Барабанова написал(а):

Ну вот,  через три месяца смог получить... хорошо что не к дембелю...

Людмила, привет!
Объявилась наконец-то  8-)  Какой-то маразм эта история с почтой :dontknow: Ну, как говорится "всё хорошо, что хорошо кончается". Твой наконец получил посылку (и наверно уже схомячил :crazy: ), и мой, в конце концов, все-таки получил от мадам-продам то, что заказывал.

0

835

ELENA1974 написал(а):

теперь мы следующие.....))

Везунчики, скорейшей встречи!!!!

0

836

kat написал(а):

Людмила, привет!
Объявилась наконец-то    Какой-то маразм эта история с почтой  Ну, как говорится "всё хорошо, что хорошо кончается". Твой наконец получил посылку (и наверно уже схомячил  ), и мой, в конце концов, все-таки получил от мадам-продам то, что заказывал.

Приветик!!!  :love:  Да уж, думаю эта прошедшая ночь была для взвода просто "пир духа"... :crazyfun:  все ж таки восемь килограмм еды!!! (тушенка, сгущенка, конфеты, сухари, баранки, орехи, сухофрукты... и уже сама даже не помню что еще  :P )

0

837

Людмила Барабанова написал(а):

тушенка, сгущенка, конфеты,

Долго же он ждал этого праздника живота :crazy:  Главное, чтобы ему удалось пузико вкусненьким наполнить...

+2

838

vinni37 написал(а):

Первым делом помылся,вторым делом попросил сварить маму манной кашки.

А мой говорит, что больше всего по жареному соскучился  8-)

0

839

GalVina написал(а):

А мой говорит, что больше всего по жареному соскучился

Не долго осталось, чтобы выяснить, что он в первую очередь покушать попросит :flag:  Надеюсь и мы узнаем... поделитесь 8-)

0

840

мамАНН, а как у Вашего дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)