Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

811

А она не могла оставить карточку ребятам на проходной,темболее с кодом,ребята и воспользовались ею.

0

812

Элина271172 написал(а):

ELENA1974 написал(а):
...и деньги  не малые ведь...,для них там....Так и все что она купила ему...,тоже у нее еще...?
Отредактировано ELENA1974 (Сегодня 23:12:32)Нет,приобретенный товар она сразу отдала,все было у неё с собой,а расплатиться пришлось ,отдав карточку,в госпитале нет банкомата.
Подпись автора
19 км

...мда...,конечно не порядок....,все таки попробуйте позвоните ей сами...,я бы точно так сделала...

0

813

мама Елена рядовой написал(а):

А она не могла оставить карточку ребятам на проходной,темболее с кодом,ребята и воспользовались ею.
Подпись автора   
19 км

...мне кажется это совсем уже не дело...,если ей человек доверил свою карту ...,а она ее передавать через кого то будет.....,что уж она настолько безответственна тогда получается.....,нужно все выяснить......,а может она не думала что  в банк звонить будут и проверять...,сняла...,а потом положит....,когда карту привезет...,может не хватило на что то и как бы в долг взяла....?...это я уже пытаюсь оправдание ее поступку найти....

0

814

ELENA1974 написал(а):

,а потом положит....,когда карту привезет...,может не хватило на что то и как бы в долг взяла....?...это я уже пытаюсь оправдание ее поступку найти....

Не поверите,но я то же так пытаюсь думать...В любом случае,позвоню сегодня.

0

815

Сегодня четыре месяца!Так много и так мало...Так долго сына уже нет дома,и так не скоро закончится служба!Третья часть...солидный кусок.Теперь до Нового года бы дожить,а там на убыль...Не могу привыкнуть,жутко тоскую...Каждый день,каждый час,каждую минуту в голове одна мысль "как он там?",с этим ложусь и с этим просыпаюсь...

+1

816

Элина271172 написал(а):

Сегодня четыре месяца!Так много и так мало...Так долго сына уже нет дома,и так не скоро закончится служба!Третья часть...солидный кусок.Теперь до Нового года бы дожить,а там на убыль...Не могу привыкнуть,жутко тоскую...Каждый день,каждый час,каждую минуту в голове одна мысль "как он там?",с этим ложусь и с этим просыпаюсь...

Поздравляю! Все правильно пишите! У всех наверно то же самое в мыслях и в душе! Я столько о сыне наверно за всю жизнь не думала, как за этот год! Вот и правда, что каждый час, и день, и ночь,все мысли с ним и про него! :yep: В гражданской жизни отвлекаешься со своими заботами, а тут никогда! Такие уж мы мамы! :D  :love:

0

817

Элина271172, а я бы сама позвонила мадам-продам и открытым текстом сказала, что знаю о снятии второй суммы (напр. что на стоит смс уведомление на каждое снятие), может она и впрямь нечаянно сняла 2 раза одну и туже сумму и вернет наличными?по крайней мере пусть знает, что и Вы и сын в курсе.

Доброго утра и хорошего дня :flag:  :flag:  :flag:

0

818

афродита написал(а):

Dilya написал(а):

Все в. Луостари  будет свободно

Ну так уж всё...там ещё взвод обеспечения где то прячется :D двадцать два человека всё таки,но грозятся расформировать их

0

819

Доброе утро!
Элина271172
поздравляю)
ой а мне бы ещё 1 месяц и 27 дней и я сяду в поезд Киев-Москва)

+1

820

Доброе утро всем-всем!

улыбочки

Утро красит нежным светом стены древнего Кремля. Просыпается с рассветом вся Россия с криком мля!

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро

Утро всё ближе и ближе… Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу… Звонить собирается, ....ука!

У меня была любимая песня, а потом я поставила её на будильник. Любимых песен больше нет!!!

Проснулась, рано утром смотрю, что-то не то! Что-то не то тоже проснулось. И говорит, хочу кофе, хочу кофе…

Заметил такую вещь — чем ближе утро, тем удобней подушка!!! А самая удобная поза для сна всегда случается после звонка будильника)

Проспал 12 часов и не выспался. Хм... Я такой ненасытный в постели.

Воскресное утро. Просыпается муравей под танком и думает - мля...и чего только спьяну домой не притащишь..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)