Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

801

афродита написал(а):

ELENA1974 написал(а):
..нам еще до июня учиться...,колледж не дали нам закончить...Придет...,бегом восстанавливаться...,каким то образом...,даже не представлю как..у самих такая же ситуация. вы хоть в ноябре,время будет немного,а мой 24 декабря. На след.день сразу и везде надо будет успеть,времени в обрез.сами понимаете. Вот где побегаем,не до отдыха! Покой нам только снится!
Подпись автора
Печенга-19км-Сертолово-Печенга

...и нам побегать придется...,прекрасно понимаю...,до нового года каждый день будет насыщен событиями и беготней....))а у вас так совсем пару дней буквально....и на подвиги в колледж....)

0

802

Совсем замоталась что то с дежурствами с работы-домой-на работу-домой...и даже новости некогда было посмотреть.А сегодня узнала о произошедшем под Псковом.Какая страшная трагедия...какая нелепая смерть...Бедные мальчишки,вся жизнь ведь была впереди...а горе родителей даже представить...непереносимо...В такие минуты особенно остро начинаешь осознавать,что многое просто суета-сует,почти все можно исправить,пережить,переиграть,только смерть не дает второго шанса...Самое главное-это жизнь.Любите и берегите своих близких сейчас,сегодня!

+3

803

Девочки,так это же приятные хлопоты будут!!!!

0

804

Элина271172 написал(а):

Добрый вечер!Что то не могла зайти на форум,но теперь все в порядке.У меня две новости:хорошая и не очень...

Свернутый текст

Начну с хорошей,сына наконец то из госпиталя выписали,ура!Даже немного поправился там.Теперь о грустном...в предпоследний день прибывая в госпитале приезжала Мадам-продам,мой посоветовался со мной и мы решили,что можно у неё купить телефон,чем посылать из дома,благо там распространена такая практика.О н взял у неё телефон,флешку,симку,все это потянуло на три тысячи,и отдал ей карточку,которую она обещала вернуть через два дня,а в случае,если уедет в часть,то привезет в часть(сказал,что ребята так делали).На карточке было шесть тысяч.На следующий день сын проверил баланс карты позвонив в банк,действительно было снято три тысячи.Ещё на следующий день его выписали(то есть карточку предполагается ждать уже в части,адрес она записала),сын ещё раз проверил баланс,оказалось,что теперь сняты все оставшиеся деньги...В части её ещё не было...такой неприятный осадок...выходит она аферистка...и на наших детях кто только не наживается....Я в шоке,карточки нет,денег у него то же...Предупредите детей,пусть не будут такими доверчивыми,как мой.Если карты ,хоть и пустой,не дождемся числа до пятого,придется её блокировать,а то там следующая зарплата окажется.Вот так...

... o.O ...может быть это что то в банке ошиблись...,дважды сумма списалась....,как то конечно на человека думать  не хорошо...,но если действительно она  деньги потратила...,то это грустно...она ведь там давно уже...,и надежда  только на нее была...,мой у нее много что заказывал...,нормально обошлось...,однажды правда обещала через два дня привезти маскхалат ...,и не появлялась 3 недели...,мой ее вызванивал каждый день...,а она то забыла...,то грибы собирает...,то выходной у нее...,куча отговорок было...,но сын ее видно достал...,все таки привезла что заказывал...,и вся изворчалась......,потом мне сказал что больше не будет к ней обращаться.....,только я точно знаю что сын ей деньги отдавал ...,он карту ни кому не дает...Может быть вам позвонить ей...,объяснить ситуацию...,что скажет...,а потом уже решать блокировать или нет.....

+1

805

ELENA1974
То же об этом думаю,наверное надо позвонить.Сама не люблю о людях плохо думать не убедившись...но как то все это насторожило...вот и решила поделиться с вами,бдительность никогда не помешает.В любом случае,деньги то сняты...с интервалом в сутки,а карта с кодом у неё.Что хочешь вот,то и думай.

0

806

Элина271172 написал(а):

Позавчера сказала сыну о гибели его любимицы...погоревали  вместе...Ну не могу я врать и говорить ,что все отлично,когда преданного и любимого зверя уже нет...А сегодня получил посылку,которую отправляла,когда собака ещё была жива и весела.В посылке фотки...и её в том числе.Позвонил,слышу носом сопит,спросила его в чем дело,да так,говорит,смотрю на фотографию Берты...Если б знала,что так выйдет,не положила бы эту фотку...
Подпись автора
19 км

.....к сожалению в полной мере осознает что  любимицы нет, когда домой придет, а она встречать не будет....,но врать конечно ,это не вариант...,что же делать раз такое случилось...,моей первой собаки нет уже 12 лет...,а я не поверите...,иногда вспоминаю и слезы накатывают....

+1

807

ELENA1974
Такая песня трогательная.Действительно,нет дороже никого...

0

808

Элина271172 написал(а):

ELENA1974
То же об этом думаю,наверное надо позвонить.Сама не люблю о людях плохо думать не убедившись...но как то все это насторожило...вот и решила поделиться с вами,бдительность никогда не помешает.В любом случае,деньги то сняты...с интервалом в сутки,а карта с кодом у неё.Что хочешь вот,то и думай.
Подпись автора
19 км

...и деньги  не малые ведь...,для них там....Так и все что она купила ему...,тоже у нее еще...?

Отредактировано ELENA1974 (23.10.2013 23:12)

0

809

Элина271172 написал(а):

ELENA1974
Такая песня трогательная.Действительно,нет дороже никого...
Подпись автора
19 км

...согласна...,сколько  слушаю...,и слезы каждый раз.....

0

810

ELENA1974 написал(а):

...и деньги  не малые ведь...,для них там....Так и все что она купила ему...,тоже у нее еще...?

Отредактировано ELENA1974 (Сегодня 23:12:32)

Нет,приобретенный товар она сразу отдала,все было у неё с собой,а расплатиться пришлось ,отдав карточку,в госпитале нет банкомата.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)