Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

791

Vinni37, Вы встретились? Мы ведь тоже этой встречи ждем, как со своим детем. Удачи Вам во всем. Целую, обнимаю!

0

792

Всем добрый вечер!Да,старший сын мне порассказывал про этих уродов.Я просто была в шоке,мой их застал.И попал после кмб в часть,где одни они были,а наших было всего пятеро.Да ещё и ротный был из этих.Вот им доставалось....Мой был с одним всцепившись,так тому ни чего не сделали,а моего отправили на Вайду.А там было их двое,так они боялись даже мяу сказать.Когда их много они ”сила”,а когда по одному ”котята”.

Отредактировано мама Елена рядовой (23.10.2013 22:35)

0

793

smimila написал(а):

ЖеньШень))
Где разведчики? Ваш на связь выходит?Мой молчит....переживаю....

Мой вообще со мной не разговаривает,еще до того как наступила дата 2 месяца(остатка)

Господи,я надеюсь ,что там все живы-здоровы!!!

0

794

Добрый вечер!Что то не могла зайти на форум,но теперь все в порядке.У меня две новости:хорошая и не очень...Начну с хорошей,сына наконец то из госпиталя выписали,ура!Даже немного поправился там.Теперь о грустном...в предпоследний день прибывая в госпитале приезжала Мадам-продам,мой посоветовался со мной и мы решили,что можно у неё купить телефон,чем посылать из дома,благо там распространена такая практика.О н взял у неё телефон,флешку,симку,все это потянуло на три тысячи,и отдал ей карточку,которую она обещала вернуть через два дня,а в случае,если уедет в часть,то привезет в часть(сказал,что ребята так делали).На карточке было шесть тысяч.На следующий день сын проверил баланс карты позвонив в банк,действительно было снято три тысячи.Ещё на следующий день его выписали(то есть карточку предполагается ждать уже в части,адрес она записала),сын ещё раз проверил баланс,оказалось,что теперь сняты все оставшиеся деньги...В части её ещё не было...такой неприятный осадок...выходит она аферистка...и на наших детях кто только не наживается....Я в шоке,карточки нет,денег у него то же...Предупредите детей,пусть не будут такими доверчивыми,как мой.Если карты ,хоть и пустой,не дождемся числа до пятого,придется её блокировать,а то там следующая зарплата окажется.Вот так...

+1

795

Dilya написал(а):

Все в. Луостари  будет свободно

свято место пусто не бывает! 8-)   заполнятся закрома родины.

0

796

ELENA1974 написал(а):

..нам еще до июня учиться...,колледж не дали нам закончить...Придет...,бегом восстанавливаться...,каким то образом...,даже не представлю как..

у самих такая же ситуация. вы хоть в ноябре,время будет немного,а мой 24 декабря. На след.день сразу и везде надо будет успеть,времени в обрез.сами понимаете. Вот где побегаем,не до отдыха! Покой нам только снится! 8-)

0

797

...не могу не поделиться...

+3

798

Позавчера сказала сыну о гибели его любимицы...погоревали  вместе...Ну не могу я врать и говорить ,что все отлично,когда преданного и любимого зверя уже нет...А сегодня получил посылку,которую отправляла,когда собака ещё была жива и весела.В посылке фотки...и её в том числе.Позвонил,слышу носом сопит,спросила его в чем дело,да так,говорит,смотрю на фотографию Берты...Если б знала,что так выйдет,не положила бы эту фотку...

0

799

афродита написал(а):

Dilya написал(а):
Все в. Луостари  будет свободносвято место пусто не бывает!    заполнятся закрома родины.
Подпись автора
Печенга-19км-Сертолово-Печенга

...это точно...)

0

800

наконец то и у нас вывесили списки. но в этот день поезд не идёт,не знаю чем будет добираться. Может на день раньше отпустят(по расписанию поезда)? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)