Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

71

Добрый день! Достойной службы и хороших новостей! Несколько дней не заходила, а вчера решила и оп-с, сбой на форуме...
С НОВЫМ ДОМИКОМ! С удовольствием все перечитала и так и хотелось,как на сайтах ставить "Класс", добавить нечего...Мыслим и переживаем одинаково...Насчет " сказок" может наивно, но как и  smimila хочется верить в лучшее...Про чайные комнаты давно говорят и поэтому очень удивило( вот такая я наивная ),что из первой посылки забрали чай...не положено...Если узаконят чаепитие, то это уже отлично... Время покатилось...надо готовить посылку. Решил в форме и ладно...мне проще...А то ломала голову,что послать из гражданской одежды. Зимой побольше предметов из одежды. Куртку вполне приличную оставил на призывном ..."Кинул без всякого сожаления в угол." Пальто посылать не хотелось, а покупать без него сложно.Конечно,если решил бы в гражданке,подсуетилась...Но коль так решил, пол проблемы ушло, но другие всплывают...Да, куда без них... Такая наша доля...Провожать - встречать... Вспомнила цитату: " А мы с женой снова ждем ребенка...теперь с клуба..." Удачи всем!

+3

72

Красотуличка
Фото отличные. Все хороши, но лошадка как-то приглянулась больше. И добавлю стихи с удовольствием прочла. Одни,но просто в самое сердце.

0

73

Светик-семицветик написал(а):

зато какая долгожданная!!!а далее 1/4;, 1/2 и т.д. и т.д. главное, что время все-таки движется   и скоро полегче ребятам станет - будут "старшими"!!!психологически попроще станет.

Вот,вот... уже "слоны"... И за спиной БТУ...Крупномаштабные учение...боевое крещение... Пусть вам больше повезет...Выдержки , выносливости и бодрого настроения.

+1

74

Моно Лиза
спасибо)это Нюрочка

фото

http://s4.uploads.ru/t/OnJeg.jpg

0

75

Моно Лиза написал(а):

Вот,вот... уже "слоны"... И за спиной БТУ...Крупномаштабные учение...боевое крещение... Пусть вам больше повезет...Выдержки , выносливости и бодрого настроения.

А я не знала, как они сейчас называются :cool:  А вам желаю, чтобы ребята поскорее сидели с мамами за одним столом и уплетали домашние вкусности, и ... главное чтобы здоровыми приехали!

+2

76

kat написал(а):

спасибо)это Нюрочка

Нюрочка на этой фотке как "ёжик в тумане", т.е. "лошадь в тумане". Красивая фотка!

0

77

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!

+5

78

smimila
вот об этом я когда то и писала. давно уже известная истина,что всё познаётся в сравнении. Ну почему в нашей части так? ответ я знаю(или предполагаю каким он должен быть),но писать по известным причинам не буду. Я ещё такого ужаса как в/ч 08275 ни от кого не слышала от родителей. Всем кому рассказывала ,просто в "осадок выпадали",причём ничего не приувеличила,только то,что с форума и со слов сына!  Я рада,что хоть где то не так как у нас. Значит другим ребятам повезло больше...   Да и фиг с ним,осталось 2,5 месяца. Хотя и их надо как то вытерпеть,а терпелка видимо,совсем на исходе. :disappointed:

+1

79

kat написал(а):

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Свернутый текст

Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!

КЛАССНЕНЬКО!!!

0

80

афродита написал(а):

Ну почему в нашей части так?

Мой пересекался с ребятами со "Спутника", говорит там другая ситуация, особенно в плане питания (действительно шведский стол и т.п.). Сама конечно не знаю, да и он не видел, но со слов вот так 8-)  Однако Smimila права, сразу всё перестроить не получится, надеюсь, постепенно и до наших очередь дойдет. Главное, чтобы в правильном направлении двигались и деньги казенные тратили по назначению :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)