Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

781

Отредактировано ELENA1974 (23.10.2013 12:12)

+1

782

0

783

Ира С. написал(а):

скрытый текст

...так с ними строже нужно быть...,они понимают к сожалению только силу...,а в том случае что вы рассказываете я считаю дисбат и не меньше должен быть :mad: ...,как минимум их нужно было изолировать от нормальных людей....,а у нас ведь к кому то кто и словом понять может применяют жесткие действия...,а к этим ничего...,их ведь не напугаешь изьятием телефона или пхд и вообще нужно запретить на своем языке галдеть...,мало ли чего они там замышляют....,если ты в России ...,то будь добр говори на русском...а у себя там как хочешь...

0

784

ELENA1974 написал(а):

в том случае что вы рассказываете я считаю дисбат

реально нужно по закону с ним.........дисбат сразу..........только страшные они провокаторы....наши и останутся виноватыми........с ними нужно.........не замечать.........

0

785

ELENA1974
smimila
вся беда в том.что им многое позволено.

+1

786

учимся скрывать тексты и др. вот здесь :)  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

в двух словах. нажимаем на замочек (при этом ставим кол-во сообщений) и пишем не впереди и не после двух пар квадратных скобочек, а ВНУТРИ, т.е. между ними.  иначе текст не скрывается :no:  и все хлопоты зря :dontknow: 
удачи :flag:
(без обид, просто проходит время пока я увижу и исправлю, а текст может уже кто-то прочитать)

0

787

что то весь день не работало,а мой все не звонит...что может быть?

0

788

Елена 1968

Отредактировано ELENA1974 (23.10.2013 21:31)

0

789

vinni37как встретили сыночка....?.. :flag:

0

790

Жду не дождусь. Всем удачи и терпения. Наша сила только в дружбе и поддержке всех РУСИЧЕЙ. Их не так много, а нас.... неужели мы им поддадимся. Наши предки многих выдержали и выгнали. И наши дети должны об этом помнить. Мы РУСИЧИ!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)