Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

731

мамАНН написал(а):

а у меня непонятная ситуация.
я писала,что сделали прививки и с рукой у него что то(со слов его девушки-мне ничего,только-все норм.)
.все это время только смс,не звонит даже девушке. сейчас ей говорит,что сам поранил руку и она нагноилась.

мамАНН, Вы напрасно переживаете!!!

Если есть вопросы, пишите в личку.

0

732

0

733

Ира С.
Раньше Мурманск назывался( да и сейчас наверно)" северная Махачкала"! Там дагов до фига! И не мерзнут ведь! И вся часть 08275 была в дагах! :yep: Потом часть закрыли( за ненадобностью охранять границы( Сердюков придурок), а Шайгу расконсервировал! :yep: Наши были первыми, до них не было призыва, они сами делали ремонт, покупали стиральные и другие необходимые " техники" :D А теперь и даги подселяются, как и раньше было! До недавнего времени им запретили служить в России, но с этого призыва опять можно!Вот начинается! %-)

+1

734

Ира С. написал(а):

ещё сказали что скоро 05 регион прибудет,будет всем не когда...зачем этих то сюда без них проблем хватает

Блин, только этого не хватало :angry:  Я-то думала, что теперь не будут с югов призывников туда отправлять, служили бы у себя.
Тем более, что туда с нашей области очень много ребят отправляют. Вот это Вы меня расстроили!

0

735

Dilya написал(а):

А теперь и даги подселяются, как и раньше было! До недавнего времени им запретили служить в России, но с этого призыва опять можно!Вот начинается!

Не надо нам этого!!!!!!!!!!! Не надо!!!!!!!! Я только успокоилась, когда узнала, что в этих призывах 05-тых не было, так НА ТЕБЕ! :tired:

0

736

Dilya написал(а):

И не мерзнут ведь!

0

737

kat написал(а):

Не надо нам этого!!!!!!!!!!! Не надо!!!!!!!! Я только успокоилась, когда узнала, что в этих призывах 05-тых не было, так НА ТЕБЕ!

Вот согласна! :yep: Ведь не берут же в армию психов, а эти чем отличаются?

0

738

Dilya написал(а):

Шайгу расконсервировал!

Мне сын ещё весной когда последнюю медкомиссию проходил говорил что слышал как врачи говорили что 05 -тых будет призвано весной около 3000 человек,но когда на пересыльном кто -то спросил,как насчёт них, нам сказали что от туда призыва нет...так не тут то было не весенним,так осенним призывом набрали.

0

739

Ира С. написал(а):

так не тут то было не весенним,так осенним призывом набрали.

Может их пронесет мимо наших частей??????? Дай-то Бог!

0

740

Dilya написал(а):

Потом часть закрыли( за ненадобностью охранять границы( Сердюков придурок), а Шайгу расконсервировал! :yep: Наши были первыми

часть можно сказать условно "закрыли", по-моему официального закрытия не было, сократили вроде как. В общем мой сын призывался 6.06.12 , т.е. весенний призыв 2012, а Ваш осенью 2012, вот тут в промежутке (примерно2-3 месяца) что-то и творилось :dontknow:  наших всех раскидали июль-август, потом кого-то вернули обратно. в общем мне этого не понять %-)  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 17)